Муж не поздравил с днём рождения
Здравствуйте! Произошла такая ситуация, поссорилось с мужем по телефону , он работает в другом городе, я с двухмесячным ребёнком дома . Муж старше меня на 10 лет , три года встречались , была любовь , после свадьбы и во время беременности человек очень изменился , стал относиться намного холоднее , расслабился в общем . Он мечтал о семье и ребёнке , думал уже не получится у него в жизни ничего ( ему 35 лет ) , а когда все появилось , ему это как будто не нужно стало . Я очень хорошая хозяйка , помешана на чистоте , ответственная мама , два высших образования , красивая , после родов ни одной растяжки , вес 48 кг , слежу и ухаживаю за собой , у меня очень приличная семья , но муж постоянно недоволен мной , то руки заставляю мыть , чтоб взять новорождённого ребёнка , то грудью ребёнка слишком часто кормлю , лезет во все женские дела , хотя ничего в них не смыслит . Сам он тоже не глупый , но после того , как вступил в брак стал подтормаживать . Ссоры они конечно и до брака были , но так как он повёл себя при очередной , просто ни в какие рамки не лезет. У меня был день рождения, за неделю до мы поссорились , он был в другом городе на работе ,ссора по мелочи , мол я за день не позвонила ему , созванивались только с утра хотя я целый день с маленьким ребёнком, замоталась и забыла как день прошёл , ну вот 7 дней не общаемся , он ни разу не позвонил не узнал как ребенок, приехал с работы домой к родителям , я ждала в свой день рождения поздравления ( обычно всегда дарил шикарные букеты и хорошие подарки ) , но он посчитал ненужным меня поздравить , хотя я ждала , что он приедет , я просто в шоке и все мои родные тоже , у нас в семье это очень важный праздник , всегда дарим друг другу хорошие подарки , а тут даже словом не поздравил , задумалась о разводе , не могу стерпеть к себе такого отношения, тем более я совершенно этого не заслужила , что думаете ? #муж #поздравление
Каролина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вас понимаю,и это свинство большое.у меня сегодня день рождения. Мы то же в ссоре,и уверена на 100%что то же не поздравит.обидно.для себя решила его больше никогда не поздравлять.
Гость
Нет , он не на вахте, работает на себя , график строит тоже сам , зарабатывает хорошо, причём нас с ребёнком в обычной жизни не балует совершенно, но считает , что делает очень много. Да , у родителей , я сама не понимаю , чего он хочет , в то время , когда ещё встречались была ситуация , где мы чуть не расстались , он с ума сходил , делал все , лиж бы не ушла , но дальше не лучше , а только ссоры становятся все жёстче
Видать его мамаша приютила сынка и подливает масла в огонь. Что он там забыл, у него семья есть, мамкин сын.
Гость
Забыла написать , а за неделю до ссоры день рождения был у него , я замечательно его поздравила , купила дорогой подарок , он был счастлив , 100 раз спасибо , а ко мне вот как … никогда это не забуду
Повезло ему с женой, моя на др толком ничего не дарила, всегда типа ну не знаю что подарить. А вот помыть руки ему, это его личное дело, мужчины обычно чистоплотные, которые любят себя)))
Гость
Интересно, чем Ваша история закончилась? Меня муж тоже не поздравил с днём рождения, но мы были не в ссоре. Про свадьбу нашу никому не рассказал, даже родителям. Из роддома встретил как таксист - даже конверт для ребенка не привез. Годовщина свадьбы - ерунда. Последний звонок старшего - тоже не событие. Любой праздник, касающейся меня и моих близких - пустое место.
Гость
И не надоели вам эти формальности с никчёмными поздравляшками по каждому пуку? Впрочем, это ещё как-то понять и объяснить себе можно - чрезмерное чсв авторки в связи с якобы недостачей внимания мужа. Причём, прям жёстко навязываемого, под угрозой развода. Но бросать под поезд семью из-за разового отсутствия поздравления на её "великий" др и ломать поэтому жизнь всем сразу, включая ребёнка, даже не разобравшись особо- явно перебор.
Не так грубо конечно,но если трезво мыслить,то да ,согласна .Единственный одекватный комент ! У всех остальный советы ,с уклоном на разрушение семьи !Но ведь ломать не строить ,как говорится!!!!
И да ,у меня такая же ситуация как у этой девушки ,муж любящий и заботливый,но вот уже 3 раз такая *** за 12лет отношений ,не знаю почему его клинит на мой др .Рушить семью из-за этого ,нет конечно я не хочу,трое детей у нас , ругаемся не часто . Редко но медко наверное. Но конечно очень обидно это !до слез !Я на фоне таких поступков ,даже свой др стала не любить от слова ,совсем ( А еще обидно что в моей жизни 2 обиды серьёзный ,и все на мужа ,а так вообще отходчива очень,ни когда не держу обиды .
И да ,у меня такая же ситуация как у этой девушки ,муж любящий и заботливый,но вот уже 3 раз такая *** за 12лет отношений ,не знаю почему его клинит на мой др .Рушить семью из-за этого ,нет конечно я не хочу,трое детей у нас , ругаемся не часто . Редко но медко наверное. Но конечно очень обидно это !до слез !Я на фоне таких поступков ,даже свой др стала не любить от слова ,совсем ( А еще обидно что в моей жизни 2 обиды серьёзный ,и все на мужа ,а так вообще отходчива очень,ни когда не держу обиды .
Гость
Нет , тут точно нет , насчёт этой темы я всегда была уверена , он очень презирает гулящих людей , телефон его всегда на виду и я знаю все пароли , на все звонки отвечает при мне , может на громкой разговаривать , что что , но касаемо этой темы подозрений у меня никогда не возникало
Автор, с двумя высшими пишут грамотно, а не так как вы:-«Лиж бы». А «касаемо» вообще за гранью! Ну нет такого слова в русском языке! НЕТ! И образования у вас тоже нет
Гость
Я вас понимаю,и это свинство большое.у меня сегодня день рождения. Мы то же в ссоре,и уверена на 100%что то же не поздравит.обидно.для себя решила его больше никогда не поздравлять.
Надо же, оказывается таких с котов много! Несколько лет назад поссорились накануне моего д. р., я тотчас же уехала в свою квартиру, в день рождения муж позвонил, поздравил, извинился, я простила, вернулась на следующий день после д.р., меня ждал очень красивый букет цветов. В прошлом году опять поссорились, я уехала, НО! муж уже не поздравил вообще, никак, даже с прошедшим.
Могу точно сказать, что такое не забывается, никогда!
Психологи советуют не отвечать тем же, чтобы не усугубить, но я ответила! Я не ссорилась с ним ни в день его рождения, ни накануне, я просто не поздравила его, при этом общалась с ним как ни в чем ни бывало. Сначала он был в нормальном настроении, потом, когда понял, что поздравлений не будет, конечно, обиделся. У него отдельные правила поведения для меня и себя любимого, которые часто противоположные. Впереди годовщина свадьбы, но мне уже не нужны поздравления от такого мужа. Хочу развестись. Зачем жить в неуважении друг к другу, терпеть, показывая дурной пример детям.
Автору могу посоветовать только развод, зачем тратить свою единственную жизнь на маменькиного сынка, психопата и нарцисса, с тараканами в башке. Он не изменится, дальше будет только хуже! Если останетесь, будете всю жизнь жалеть о потерянных годах! Если уйдете, будет шанс построить жизнь по-другому!
Могу точно сказать, что такое не забывается, никогда!
Психологи советуют не отвечать тем же, чтобы не усугубить, но я ответила! Я не ссорилась с ним ни в день его рождения, ни накануне, я просто не поздравила его, при этом общалась с ним как ни в чем ни бывало. Сначала он был в нормальном настроении, потом, когда понял, что поздравлений не будет, конечно, обиделся. У него отдельные правила поведения для меня и себя любимого, которые часто противоположные. Впереди годовщина свадьбы, но мне уже не нужны поздравления от такого мужа. Хочу развестись. Зачем жить в неуважении друг к другу, терпеть, показывая дурной пример детям.
Автору могу посоветовать только развод, зачем тратить свою единственную жизнь на маменькиного сынка, психопата и нарцисса, с тараканами в башке. Он не изменится, дальше будет только хуже! Если останетесь, будете всю жизнь жалеть о потерянных годах! Если уйдете, будет шанс построить жизнь по-другому!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов