Не знаю конечно как там на самом деле, всё ли так как вы пишите, но по вашему рассказу лично у меня сложилось впечатление, что вы дикошарая, неудовлетворительная тетка. Столько агрессии, негатива и истерики в тексте, я бы сама от вас убежала, роняя тапки. Сестра странная у вас, если знала, что вы такая, зачем было у вас останавливаться, лучше б квартиру сняли.
- там Димочка проголодался, я не хочу лезть в твою кухню, приготовь что-то сама
Высший пилотаж по перебрасыванию обязательств. Хотел, чтобы обслужили, как в ресторане. А фигушки. Критика всего от продуктов до "мужика тебе надо". Нос сует везде. Затыкаю конечно. И осадила с обслуживанием, сам макароны готовит, овсянку. Умеет. Но мусора... ух! На нервы оба действуют мощно. Лезут и лезут. Один с советами, второй наглостью. Дитё пользуется и берет все, как у себя без каких-либо пожалуйста. Сегодня 8 марта, я хотела отдохнуть. Провели день с подругами, вечером думала кино дома посмотрю. Прихожу домой, а там..все намусорено как никогда. Мука, тарелки... зато блинчики мне на праздник приготовили! Посуд не мытый! Мука на полу и столешнице - это тоже мне, видимо. И главное! Мои ревизорро нашли усилитель вкуса, привезенный знакомыми из Китая (они там его вместо соли фигачат везде), и давай отчитывать! Ну тебе же рожать, зачем тебе эта гадость! Я запрещаю! Точка. Выбрось бяку. Вы знаете, я наверно раза 2 за год использовала этот усилитель, и сто лет он мне не нужен, но блин, я в своей квартире, а кто-то учит меня жизни?? С кера? Говорю, чтобы завтра вещи собрали и пошли из квартиры в хостел. Уже и сестра успела позвонить с извинениями, ребенок не виноват, потерпи... Сижу, думаю. Выгнать нельзя терпеть. Где запятую ставить? #семья