Мои происшествия на 8 марта и бабушкин подарок. А как бы вы отреагировали? ?
Эйфория
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Купила бы себе что-то приятное( косметику,духи). Этот день бы не стала вспоминать, прошел так прошел.
Вишенка
Можно уехать на Чукотку пастухом-оленеводом.
Василий
Какая чушь...
Гость
Вы ждали, что чужая бабушка вам пять тыщ подарит???? Не поняла претензию по поводу 500 рублей.
Гость
В этой истории все какие-то сумасшедшие. Бабка ждет гостей без приглашения (с какого-то перепугу), наезжает на тех, кто все же пришел, но якобы "поздно"; сестра-"феминистка" хамит в ответ на поздравление; ТС жалуется, что чужая бабушка подарила на 8 Марта мало денег 😳😳😳
Чушь какая-то.
Чушь какая-то.
Гость
Мне 50р бабушка даёт и говорит купи что-нибудь. На бутылку воды/трамвай хватает. Шоколад сейчас и то 50 не стоит. А на 500 р можно помаду купить
Форум: Семья
Всего: 487 133 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой2 ответа
- Чем сестра занимается одна в квартире?6 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного10 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость210 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи149 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце54 ответа
- Быший муж9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж и жена супружеская близость217 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи149 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце54 ответа
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?25 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи16 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного11 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Быший муж9 ответов
- Чем сестра занимается одна в квартире?6 ответов
Следующая тема
Идём к его бабушке поздравить. Только вошли она начала как к ней не пришли никто, нас отчитала что поздно пришли. Неудобно уже за его родню стыдно стало даже как то. Правда, пожилой человек и не пришли. Хотя обьективно ей всё звонили. В общем ей подарила подарок обняла. Она такая ой я тебя тоже поздравлю. Сунула денежку. Ну я не стала смотреть убрала поблагодарила. Посидели чай попили под вздохи что никто не ходит и мы поздно поздравили. Ещё и руку обожгла из под крана когда посуду мыла. Там кипяток лил. Сижу с забинтованной рукой и смеюсь что ещё должно произойти? 8 марта блин полным ходом)))
А утром сестра обрадовала) поздравила её пожелала быть всегда такой красивой) а получила- и тебя с праздником мизогинная сестричка. В день борьбы желаешь красоты?! Блин)) напиши просто спасибо и всё. Уже тогда с утра че то не так шло)
А дома после гостей смотрю- 500 рублей. И то ли месть, то ли бабушка забыла перепутала. Но ее слова были купи себе что хочешь. Цены она знает прекрасно. А тут 500 рублей. Думаю ладно перепутала не перепутала не буду спрашивать. Или как вы бы поступили? Отношения с ней хорошие теплые. Хожу, вкусняшку ношу, печем вместе иногда. Подарки всегда те что слышу от неё мимоходом. Как реагировать?) я решила с юмором.
Что вы бы купили на эту сумму себе чтобы утешить себя за такой день?)
#семья