Будем честны, у каждого свои вкусы на все, в том числе и на внешность. Кого то мы считаем красивыми, кого то нет. Поэтому существуют какие-то параметры для фотомоделей, также придумали конкурсы красоты и т.д.
Я уверенная в себе девушка, я не страшная, но и не претендую на роль самой красивой девушки мира или одной из, и это нормально. Лично для меня внешность не главное, но я прекрасно понимаю что есть люди эстеты, которые обращают на это внимание. Никого не украшают к примеру кривые зубы, или родимое пятно на пол лица.
Я также вижу свои недостатки и это нормально и я честна с самой собой, и в принципе здесь.
Да люди не должны с моральной точки зрения разлюбить или бросить потому что постарела или что-то изменилось в внешности в худшую сторону, но в реальной жизни мы знаем что может случиться всякое, об этом думать не надо и себя как-то настраивать на негатив тоже. Да все правильно, но поговорить можно? Мысли они такие, даже самые уверенные и привлекательные люди думают об таких и многих других вещах.
Я не думаю что муж меня бросит даже если я лысой буду, но смотреть на меня он будет совсем другим взглядом. Вот в чём дело. Мы живем в таком мире и в такой стране где девушки должны быть на высоте, в других же странах совсем иначе.
Просто интересно услышать от девушек бывали какие то предъявы от мужа на счёт внешности или может быть они догадывались что их бросили из-за этого?