Муж разбивает дорогую технику в ссоре
Yuppi Yo
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Бабушка Юрьева.
У меня такое было. Пол хаты разгромила, это панички.
Гость
тебя мужик просит его не трогать, ты лезешь, а потом удивляешься? кто неадекватный здесь?
Раз разъехались, значит иди к психологу и решай проблемы со своей буйно головушкой, избавляйся от причин, почему ты такого выбрала или довела до этого. Иначе следующий будет точно таким же.
А если подходит, то живи с ним. Закажите гроб, чтобы всегда под рукой был.
Раз разъехались, значит иди к психологу и решай проблемы со своей буйно головушкой, избавляйся от причин, почему ты такого выбрала или довела до этого. Иначе следующий будет точно таким же.
А если подходит, то живи с ним. Закажите гроб, чтобы всегда под рукой был.
Ляля85
Удар в морду - вопрос времени.
Ни одного мужика не встречааоа чтобы и в постели самец и руки не поднимал...
Обычно это взаимосвящано.
Дерутся все!
Импотенты не дерутся.
Пусть успокоительное примает.
Пустырник самый лучший, это витамин В6.
У парня проблемы накопились, пусть один поживёт и осознает что проблема не в тебе, а в жизни в целом.
Дерутся все!
Импотенты не дерутся.
У парня проблемы накопились, пусть один поживёт и осознает что проблема не в тебе, а в жизни в целом.
Бабушка Юрьева.
Дерутся все!
Импотенты не дерутся.
Дерутся все!
Импотенты не дерутся.
А что посоветуете, один в постели ух..но психопат. Я его бросила, приезжал..ударила его.
Сам не красавец, но тянет к нему.
Второй добрый хороший, милый, до постели не дошло. Но даже целуется не так, мягко осторожно ,губехами водит. Отстранилась.
Одной быть? У второго заработки приличные.
Второй добрый хороший, милый, до постели не дошло. Но даже целуется не так, мягко осторожно ,губехами водит. Отстранилась.
Гость
ТАК МУЖ ДЛЯ ВАС ПРОСТО ПАРТНЕР? НУ Я КАК-ТО НИ РАЗУ ГАДЖЕТЫ ЖЕНЫ НЕ РАЗБИВАЛ. 20 ЛЕТ ПРОЖИЛИ.
Гость
А что посоветуете, один в постели ух..но психопат. Я его бросила, приезжал..ударила его.
ТОГДА НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ.РАЗ ВАС УСТРАИВАЕТ ОДНОЙ ВСЕ И МУЖ НЕ КРАСАВЕЦ КАК ГОВОРИТЕ. ЕЩЕ И УДАРИЛА ЕГО.
Гость
Дерутся все!
Импотенты не дерутся.
Дерутся все!
Импотенты не дерутся.
ОХ ДА НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯЯЯЯ........МЫ ПОВТОРЯЮСЬ ЕЩЕ УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ 20 ЛЕТ ПРОЖИЛИ И НИ КОГО ДРУГ ДРУГА НЕ ЗАМАХНУЛИСЬ ДАЖЕ.... НЕ НАДО ПО СВОЕМУ МУЖУ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ГРЕСТИ.
Гость
Я ЕЩЕ ПО РАННЕЙ МОЛОДОСТИ ЗНАЛ ТАКУЮ СВАРЛИВУЮ, КОТОРАЯ 6 МУЖИКОВ ПЕРЕБРАЛА И НЕ УЖИЛАСЬ И ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ СПОКОЙНЫЙ БЫЛ ХРЕН ЧЕМ ЕГО ПРОНЯТЬ И ТОТ ПОГОНЯЛ ЕЁ.
Василий
Ничего страшного. Живите отдельно. Детей у вас нет. Смерти от него вы не боитесь. Просто будьте подальше. А там и нормального найдёте. Не психа.
гусь
он псих. не возвращайся.
Солист
Ты так мужа доводишь? Скоро ты его до скорой доведешь!
Гость
Ну, если "подходит в остальном" и ты не собираешься от этого отказываться, то зачем ты здесь? Думаешь тут такие сильные колдуны, что твоему поехавшему мужу кукушечку на место поставят?
Гость
Убигать. Абьюзер, это красные флаги. Задержитесь, перестанете для него быть ценной, он и вас разобьёт. Это хорошо что сейчас! Вы нив чём не виноваты, просто он такой человек и не помен5тся к сожалению. Я знаю, живу с таким, трое детей, не уйти 😭
Форум: Семья
Всего: 481 517 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Браки по залету,так и есть ?Нет ответов
- Идеальная семьяНет ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе12 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 282 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 279 ответов
- Ловушка брака95 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы35 ответов
- Как наладить семейную жизнь?23 ответа
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику12 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе12 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно4 ответа
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Один нюанс…
В начале отношений разбил мой телефон в порыве ревности. Тогда еще как-то его поняла. Хоть и напугало меня это, но он сразу купил мне новый. Через год это повторилось, но уже с его плашетом. Во время ссоры спросил «Я сейчас разобью свой планшет»… Я говорю «Да пожалуйста» не думая, что это всерьез…
Сейчас, спустя 4 года причина вовсе пугающая! Я не захотела близости!!! (но в целом редко отказываю, у меня с либидо все хорошо).
И тут он агрессивно просит его не трогать. Я негодую, потому что он мне тоже отказывает часто в близости, но я так не реагирую. Но я ухожу в другую комнату, оставляя осуждение его поведению.
И тут слышу, что об стену что-то разбивается. Довольно страшно… Тут он заходит ко мне и швыряет не в меня, но рядом телефон показательно.
Было очень страшно, хотя и знаю, что меня не тронет.
Сказал, что в таких отношениях быть не хочет.
В каких?!?! Где партнер имеет минимальные личные границы?!
Разъехались сейчас. Не знаю что делать. Какой взгляд со стороны? Что мне делать(( Пугает такое поведение, но в остальном он партнер, который мне очень подходит 😭 #муж