А что посоветуете, один в постели ух..но психопат. Я его бросила, приезжал..ударила его.
Сам не красавец, но тянет к нему.
Второй добрый хороший, милый, до постели не дошло. Но даже целуется не так, мягко осторожно ,губехами водит. Отстранилась.
Одной быть? У второго заработки приличные.
Один нюанс…
В начале отношений разбил мой телефон в порыве ревности. Тогда еще как-то его поняла. Хоть и напугало меня это, но он сразу купил мне новый. Через год это повторилось, но уже с его плашетом. Во время ссоры спросил «Я сейчас разобью свой планшет»… Я говорю «Да пожалуйста» не думая, что это всерьез…
Сейчас, спустя 4 года причина вовсе пугающая! Я не захотела близости!!! (но в целом редко отказываю, у меня с либидо все хорошо).
И тут он агрессивно просит его не трогать. Я негодую, потому что он мне тоже отказывает часто в близости, но я так не реагирую. Но я ухожу в другую комнату, оставляя осуждение его поведению.
И тут слышу, что об стену что-то разбивается. Довольно страшно… Тут он заходит ко мне и швыряет не в меня, но рядом телефон показательно.
Было очень страшно, хотя и знаю, что меня не тронет.
Сказал, что в таких отношениях быть не хочет.
В каких?!?! Где партнер имеет минимальные личные границы?!
Разъехались сейчас. Не знаю что делать. Какой взгляд со стороны? Что мне делать(( Пугает такое поведение, но в остальном он партнер, который мне очень подходит 😭 #муж