Рассказать или оставить все как есть ?
Девушки нужен совет . Я росла в неблагополучной семье и бабушка забрала меня от родителей из за жестокого насилия . Никто никогда мной не занимался , только кормили . И однажды во время переходного возраста я украла у неё украшения и сдала в ломбард , чтобы купить себе зимние сапоги и одежду . Прошло много лет и я так и не призналась . Она думает что украл другой родственник . Как считаете стоит спустя много лет рассказывать ей ? Прошу без осуждений , тк мое детство было адом , и естественно мозгов на тот момент не было. Рассказать или оставить все как есть ? #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разумеется!!
раз думает на другого! Поторопитесь а то поздно может быть!!
раз думает на другого! Поторопитесь а то поздно может быть!!
Я осуждаю, что я дальше напишу, но вот говорят, что некоторые женщины непомерно тупые, но не настолько же?
У бабушки пропали украшения, а у вас, ребенка, с пустого места появились сапоги и одежда.
Тут умственно отсталый сложит 1+1.
Как такое возможно?
У бабушки пропали украшения, а у вас, ребенка, с пустого места появились сапоги и одежда.
Как такое возможно?
Гость
Я осуждаю, что я дальше напишу, но вот говорят, что некоторые женщины непомерно тупые, но не настолько же?
Как такое возможно?
Как такое возможно?
мне давали деньги же , но не большие . Вот они и подумали что на эти деньги купила 2 вещи и сапоги
Бабушка наверное пожилая уже. Может и забыла, может и зла ни держит ни на кого. Зачем ворошить прошлое? То что этот вопрос мучает тебя много лет, это говорит о том, что ты всё же нормальная девушка и есть совесть, и ты жалеешь об этом. Если так разобраться, конечно надо бы признаться, но ты уже себя много лет наказываешь, думая об этом. Если она не напоминает об этом, и ни кого не ругает.... . думаю не надо её тревожить. Главное, что сама осознала, что поступила очень плохо.
Гость
У моей соседки ее внучка украла золотой зуб (коронку). Не булат, а именно проба 996. Такая дылда уже, 23 года, рост 186, вес 90 кг. Приезжает к ней не с пирожками, а за пирожками. Молчит, не признаётся.
Камилла
Не говори. Живи своей жизнью
Гость
Как такое возможно?
Как такое возможно?
Если ребенок, чтобы купить "сапоги и одежду" - ворует украшения и несет их в ламбард - это что там за человек должен быть ? Когда у них украшения, а у ребенка нет одежды ? Наверное кандидаты нобелевской премии ? )))
Гость
Сама думай. Но если совесть гложет, расскажи. Может быть прийдется отдать за него деньги.
Но это далеко не нормальная ситуация, когда ребенок должен продавать украшения, чтобы купить одежду.
Но это далеко не нормальная ситуация, когда ребенок должен продавать украшения, чтобы купить одежду.
Гость
Я СВОЕГО НА ИЗМЕНЕ ТАК ПОЙМАЛА ПРЯМО В МЕСТЕ С НЕЙ В ОБНИМКУ.....3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и в общем жить стали как соседи после 20 лет счастливого брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не Артем еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет //8 //9//8 //0 //4 //1 //7 //1 //5 //4 //2. Надо снимать розовые очки и гнать таких кретинов от себя, и жить для себя любиминькой))
Гость
Я СВОЕГО НА ИЗМЕНЕ ТАК ПОЙМАЛА ПРЯМО В МЕСТЕ С НЕЙ В ОБНИМКУ.....3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и в общем жить стали как соседи после 20 лет счастливого брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не Артем еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет //8 //9//8 //0 //4 //1 //7 //1 //5 //4 //2. Надо снимать розовые очки и гнать таких кретинов от себя, и жить для себя любиминькой))
Держите в курсе 😀
Не стоит ничего говорить и ворошить прошлое. Думаю, бабушка всё знает, поняла и давно простила.
Гость
У меня бабушка рассказывала историю,что когда в войну они сильно голодали,утром хотели последний кусок хлеба разделить по крошкам и съесть семьей.Но с утра его не было,подумали что младший братик сьел. А потом через много много лет в 90е,средний брат когда был при смерти,признался ей ,что это он тогда сьел тот кусок.Для него это было важно,да и бабушка удивилась.Признайтесь,бабушка вас все равно вас любит и простит.
Секси Котёнок
Если ребенок, чтобы купить "сапоги и одежду" - ворует украшения и несет их в ламбард - это что там за человек должен быть ? Когда у них украшения, а у ребенка нет одежды ? Наверное кандидаты нобелевской премии ? )))
Ну может она хотела шмотье,, именно как у подруги,,. Но я не оправдываю такое((
Не признавайся,зачем отношения портить,сходи в церковь и помолись,поможет снять чувство вины
Форум: Семья
Всего: 481 718 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж из деструктивной семьи меня унижает12 ответов
- Должны ли муж и жена иметь общие интересы?7 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..53 ответа
- Как пережить это расставание?5 ответов
- Коллега и эмоциональная измена6 ответов
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Дети от первых браков-ненужные?11 ответов
- Девушка отчитывает богатого мужа5 ответов
- Свекровь приехала в гости12 ответов
- Сколько хотите детей?34 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?210 ответов
- Стоит ли отцу реально бороться за ребенка в процессе развода?..53 ответа
- Сколько хотите детей?34 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- Бывшая женщина требует своего присутствия при общении с ребенком моего мужчины20 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???16 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Свекровь приехала в гости12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема