Волна хейта... Мне по боку, это сложная ситация и я просто хочу найти решение, чтобы не убить себя, мужа или партнёра.
Так, как полюбила я впервые за свою жизнь, вряд ли любил хоть один из комментаторов.
О моей голове не беспокойтесь, у меня хороший заработок и высшее образование на бюджете.
Спасибо тем, кто ответил рационально, не цепляясь за культурные стереотипы.
В какой-то момент случайно встретила человека, с которым вспыхнули чувства. За полгода знакомства они сильнее с каждым днем и полностью взаимны.
У человека есть девушка, вместе 3 года. Мы познакомились, общаемся дружно.
Мужу уже спустя пару мес попыталась объяснить, что появился второй партнёр. Не принял, сильно приревновал.
Партнёр в связи с ситуацией пару раз порывался уйти, уважает брак, не имел раньше отношений с замужней женщиной. Я не допустила, потому что неизвестно к чему бы это привело - к тому моменту была 5 лет на антидепр и НЛ, только с ним смогла начать обходиться без них. Хуже было бы ему, мне, соответственно моему мужу и возможно его девушке тоже.
Партнёр хотел бы ребёнка от меня. На данный момент я как раз пытаюсь завести с мужем, так получилось, что 1-2 года назад как раз планировала в это время.
Т. ж. мы живём в разных городах, поскольку партнёр не привязан, договорились что переедет в мой.
По многим причинам я не хочу уходить от мужа, не в ближайшие лет 10 точно. Не хочу ломать жизнь ему, но и себе тоже.
Мучают вопросы...
- Можно ли познакомить, подружить мужа и партнёра? Партнёр сам бы хотел.
- Стоит ли надеяться на общее потомство с партнёром?
Прошу не хейта, а конструктивных мыслей, я в тупике.
Спасибо за внимание. Всем добра 🙂
#отношения #любовь #семья