Уважайте личность. Ваш сын это личность, а не ваша собственнгость.
Что Муж говорит? Или ты для себя рожала? Ответственность за себя и свои поступки в любом случае ляжет на тебя, можно временно переложить на других, обманывая себя и других, используя данные тебе временно ресурсы, до часа Суда, книга жизни-то твоя пишется, там есть всё, Совесть это единственное, что связывает каждого с Творцом.
Стали часто бывать у нас вдвое м, она на выходные остаётся ночевать, до этого с ночевками сын никого не водил, но встречался, не мальчик.
Девушка приезжая, сирота, там за 400км у неё есть своя однокомнатная квартира, где раз в неделю она бывает. Здесь в ближайшем Подмосковье у неё 2 замужние сестры, у одной из них она и живёт, работает не по специальности. Девушка на 2 года старше сына.
Сын учиться на вечернем и работает, сам оплачивает институт и кредит на свою автомашину.
На днях сын сказал, что хочет её привести к нам жить, мол её там ущимляют. У нас 2к квартира.
Проблема в том что она со мной не общается совсем, сначала было только здравствуйте и до свидания, сейчас перестала и здороваться.
Они приходят и сидят в закрытой комнате, и я к сыну или пишу в телегу или через дверь с ними разговариваю.
Я сказала сыну что если девушка хочет войти в семью,. то она хотя бы должна наладить отношения с домочатцами парня. На что сын мне сказал, мол это я ей сказал с тобой не общаться, поговорил с ребятами у всех матери с девочками парней в конфликте, не хочу чтобы ты её подавила, но она готова финансово вкладываться -будет добавлять за проживание и на еду....
Я конечно же в шоке и сказала, что не надо мне у меня в доме коммуналку устраивать.. знакомы всего 3 месяца вы, я её знать не знаю, и мы не общаемся .Я тут хозяйка, и меня надо уважать.
Сын говорит мол мы считаем что съем жилья это пустая трата времени и денег.
Вообще м поругалась я с сыном. Девушку мол только в выходные в гости води..
Никогда он на меня ТАК голос не повышал, я в шоке..