Вы не ради него с ним сидели, а ради мамы. Сделали доброе дело, но сразу обгадили этим постом.
У меня любящие и любимые родители, даже обеспеченные. Но я с 17 лет попросилась к девочкам на квартиру, чтобы не тратить время на дорогу в универ, а со 2 курса работала санитаркой в больнице, потому что мои желания превосходили ту сумму, что мне давали родители.
Сейчас моей дочке 16 лет, мы ее обожаем, но в следующем году она уедет учиться в другую страну. Электричество мы не экономим только потому, что на крыше 26 солнечных панелей, оно у нас бесплатное.
Пока я с ним сидела, он говорил, что мы с моей матерью и есть его семья, что остальные родственники - это постояронние люди. Просил, чтобы я держала его за руку, когда он умирал. И все в этом духе.
И это человек, который в детстве меня ненавидел, всячески гнобил и выпихивал из дома на улицу в 17 лет!. Я начала жить самостоятельно в 20 лет, чтобы не жить в одной квартире с человеком, который мне не давал делать уроки в старших классах, со словами "ты жжешь много электричества".
Из-за которого я начала работать на 4 курсе, даже не доучившись.
Пишу в назидание всем мужчинам. Что вас ждет в будущем. Придется этому "мерзкому прицепу" потом говорить, что он и есть ваша семья, именно он будет держать вас за руку, когда вы будете умирать. Потому что больше никто не придет.