Декларируется, что у них номальные отношения. Пока он был здоров, они общались. Но как начал болеть, родственники звонили за год пару раз, а подойти вообще не смогли ни разу.
Я потому и пишу, что К КОМУ придется обращаться разным людям мужского пола. К тем, кого они ненавидят, ведь дети быстро (буквально несколько лет) вырастут, начнут самостоятельными, зарабатывать и это уже вам в случае проблем придется просить у них помощи. И вы будете так делать. Ведь родных детей или нет, или они и знать вас не хотят. И у них нет такой матери, которая будет за вами ухаживать, а они ей помогать.
Пока я с ним сидела, он говорил, что мы с моей матерью и есть его семья, что остальные родственники - это постояронние люди. Просил, чтобы я держала его за руку, когда он умирал. И все в этом духе.
И это человек, который в детстве меня ненавидел, всячески гнобил и выпихивал из дома на улицу в 17 лет!. Я начала жить самостоятельно в 20 лет, чтобы не жить в одной квартире с человеком, который мне не давал делать уроки в старших классах, со словами "ты жжешь много электричества".
Из-за которого я начала работать на 4 курсе, даже не доучившись.
Пишу в назидание всем мужчинам. Что вас ждет в будущем. Придется этому "мерзкому прицепу" потом говорить, что он и есть ваша семья, именно он будет держать вас за руку, когда вы будете умирать. Потому что больше никто не придет.