Счастье не работать
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это к чему? Если нашла лоха-бабораба, то че ты на форуме делаешь то?) Обычно бабье подругам свои "достижения" показывает. Значит не нашла. Ну так *** работать. Лохов все меньше, а самых тупых тупин перебил. Или тут про мечту стать содержанкой на рублевке, так там после того как амеры распылили радиоактивную ***, от рака мрут - и содержанки эти самые тоже. Приятного отдыха бабища))
Гость
Плюсую😀, я сама тоже не работаю и детей нет. Тоже забочусь о фигуре и о здоровье. Быть домохозяйкой это нам на пользу!
Гость
Все же от мужа зависит. Если он хороший и не попрекает рублем, то можно дома сидеть. А если абьюзер, то на фиг оно надо.
Яяя
Согласна полностью и на 100%
Но не у всех зарплаты мужа хватает на содержание семьи
И есть фанаты своей профессии, врачи например, им нужно постоянное общение в коллективе
В общем, люди разные
Но не у всех зарплаты мужа хватает на содержание семьи
И есть фанаты своей профессии, врачи например, им нужно постоянное общение в коллективе
В общем, люди разные
Крепкий кофе
В глубине души многие с вами согласны; но не все мужья согнасны на то, что жена не работает- кто-то рассчитывает на зарплату жены, кто-то в принципе не приемлет находящуюся дома жену💁♀️
А так - согласна) работа ещё никому на пользу не шла)))
А так - согласна) работа ещё никому на пользу не шла)))
Василий
Вопрос с пенсией, внезапным разводом, неожиданной смертью мужа продумайте! и живите дальше в радости!
Гость
Я тоже не работаю и уже давно..Не счесть сколько я книг прочитала и сколько разных курсов закончила)..Так что пусть не врут, что домохозяйки тупеют, уровень айкью у меня как у выпускника гарварда)..Вот как раз когда работала, так времени хватало только прибежать с работы и к плите сразу
Гость
Я сейчас в процессе увольнения. Тоже здоровье сильно просадила на работе. Уверена, что мне понравится не работать! Детям внимание уделять буду, себе, в бассейн ездить, книги читать... Красота, а не жизнь!
Имею пассивный доход, так что к возможности не работать шла долго, и вот, пришла!
Тем не менее домохозяйка домохозяйке рознь. Есть и тупеющие и жиреющие за счёт мужа.
Имею пассивный доход, так что к возможности не работать шла долго, и вот, пришла!
Тем не менее домохозяйка домохозяйке рознь. Есть и тупеющие и жиреющие за счёт мужа.
Форум: Семья
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми8 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка8 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?14 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины8 ответов
- Одиночество в браке3 ответа
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?42 ответа
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Несчастлива в браке20 ответов
- Муж психопат/агресор19 ответов
- Развод. Ужасно тяжело19 ответов
- Последствия моей измены мужу14 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?14 ответов
- Девушки без детей и мужа13 ответов
- Дочь от первого брака12 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
Следующая тема
1.поправила здоровье
2.похудела на 12 кг
3.дети стали лучше учиться,потому что я стала уделять максимум внимания их учебе
4.дети занялись спортом,тк я располагаю временем,чтобы их возить на секции
5.вся семья перешла на вкусное здоровое питание
6.я стала гораздо лучше выглядеть,многие говорят,что помолодела,даже цвет лица поменялся.
7.уже полгода занимаюсь китайским языком (всегда мечтала,но не было ни сил,ни времени из-за работы)
8.отношения с мужем улучшились,секс в два раза чаще
9.прочитала кучу книг,до которых раньше руки не доходили
Все больше убеждаюсь,что ломовые лошади,которые тут в каждой теме осуждают домохозяек, просто им адски завидуют) Всем добра))) #домохозяйка