Работать - это счастье?
Работать - это счастье? Вот я работаю за 20 тыс в мес, ни на что не хватает. Некоторые люди, особенно старшего поколения, считают, что "твоя жизнь сложилась хорошо, ведь ты работаешь". Это действительно так? Работать - это большое счастье? У меня нет ни мужа, ни детей, нет ничего, я не езжу на курорты, нет хорошей одежды. Я живу очень бедно. Может я чего-то не понимаю и не ценю, то что я работаю?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Работать вредно,это насилие над собой)
Клюква
А кем и где вы работаете за такую зарплату? Поменять что ничего не хочеться? Проще сидеть и грустить?
Гость
Ну, попробуйте не работать. Потом поделитесь впечатлениями.
Гость
Давай, автор, не работай. Расскажешь, как прибавилось счастья и тебе стало на все хватать, на одежду, на курорты.
Странный
правильно вам говорят, право на труд теперь нужно отвоевать, коммунизм закончился, государство как может раздувает штат чиновников и прочих госслужащих, чтобы побольше народа хоть чем-то занять, но все равно не хватает
Гость
Ты работаешь не под камерами - вот это счастье.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
.
Я как мужчина скажу, если работа нравится, то да, счастье.
.
А вот если как для теток, то любая работа это счастье, тетки должны работать - это нормально.
.
_
Я как мужчина скажу, если работа нравится, то да, счастье.
.
А вот если как для теток, то любая работа это счастье, тетки должны работать - это нормально.
.
_
где наша не пропадала
а если бы не было этих 20 тыр как бы ты жила?
Гость
я работаю на себя (не копирайт, своя фирма) и мне нравится. до этого 12 лет была офисным планктоном, правда работала за нормальные деньги (около 100 т.р. в месяц), но больше не смогла себя заставлять вставать рано и целый день отсиживать ***.
Гость
ахаххаххаха
еще на ночную работу устройся - счастья станет в 2 раза больше)
еще на ночную работу устройся - счастья станет в 2 раза больше)
Гость
Если у людей старшего поколения пенсия 8-9 тысяч , то ты со своей 20-кой конечно для них счастливица. А может , как говорится что-то в консерватории надо менять? В стране где миллионы людей не живут , а выживают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Работать это счастье, просто не абы кем. А если вы любите свою работу, то вы становитесь профи. А крутой профи всегда зарабатывает выше среднего - будь это хоть парикмахер, хоть портной, хоть мастер по коррекции бровей, хоть тренер, хоть массажист, хоть фотограф, хоть врач. Почти кто угодно. Профи отрывают с руками и к таким всегда очереди - хоть клиентов, хоть работодателей. Зарабатывать копейки в таком случае просто невозможно.
Гость
Работать - это счастье, если работа приносит хороший доход и удовольствие.
Гость
Работаю на хорошей работе по специальности, получаю выше среднего, не надо каждый день в офис с 9 до 6. Мне все нравится)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но у меня 2 языка, 2 высших образования и международная компания с хорошей социалкой и прочими плюшками и адекватное руководство, плюс командировки по всему миру)
Гость
Дорогая автор, если бы у вас был какой-то еще доход, вы могли бы и не работать. Но раз его нет - работайте и не жужжите. Счастье там, не счастье, разбирать не приходиться, если работа - единственный источник доходов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я за такие же деньги работаю. Правда, у меня муж есть, но это ничего не меняет. Квалификации хорошей нет, вышка гуманитарная есть, но с такой никуда не берут. Связей нет. Короче, жизнь не сложилась
Ирина
Клюква
Сообщение было удалено
Очаровательный совет. Его можно развить и конкретизировать- например, автору неплохо бы поменять зп 20 тыс. на, допустим, 100 тыс. Такой совет неплох для 90% работающих в нашей стране.
И. что самое приятное, его легко реализовать.
И. что самое приятное, его легко реализовать.
Витя
Нам хлеба не надо работы давай!
Гость
От работы кони дохнут!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я как-то была на одном тренинге по финансам. Одно из заданий было следующее. Там разбивались люди на группы и задача была придумать каждому в группе как удвоить его доход. И вы знаете, каждому(!) находили свой способ :) Я, правда, не знаю, все ли потом им воспользовались, но я уверена, что есть способ и не один, чтобы поднять доход автора если не в 5 так в 2 раза точно. Но естественно это нужны усилия, время, какая-то доп. учеба и пр. Естественно, ей будет лень что-то делать, иначе она бы уже давно зад от дивана оторвала и что-то поменяла в жизни.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, в провинции это так легко? Много возможностей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И естественно, что 90% людей не смогут пробиться, но если вот каждого конкретного человека разбирать, то всегда можно найти способ как ему улучшить ситуацию, если он что-то готов для этого делать.
Но как раз у 90% людей будет куча отмазок и никакого желания трудиться))))
Но как раз у 90% людей будет куча отмазок и никакого желания трудиться))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас, вообще-то, есть интернет. А интернет - это действительно море возможностей. Я знаю людей, кто работает и нормально зарабатывает из окрестностей луганска и прочих затерянных уголков украины, с тайланда и бали, из российской глубинки, и многих других мест ничем не лучше вашей провинции.
Сейчас не совок, когда кроме как на градообразующем предприятии работу не найдешь.
Сейчас не совок, когда кроме как на градообразующем предприятии работу не найдешь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, в какой сфере хоть? Сидя в окрестностях Луганска.
Гость
25 Одни ребята программисты, другие шьют одежду на заказ в ролевой стилистике (там и шитье, и вышивка, и работа с кожей и пр.), причем работают не только на русский рынок, но в основном на заграницу.
Гость
Бали/тай - дизайнеры, копирайтеры, иллюстраторы, т.е. или тексты производят или рисуют.
По россии что знаю, то многое связано с производством и ручной работой - кто мебель красивую из дерева делает, кто в стиле лофт, кто для машин какие-то приблуды производит (от железок типа крутого глушителя до пошива сумочек в авто по индивидуальным размерам), кто-то просто шьет одежду, делает сумки, обувь под заказ. Естественно, заказы все принимают через интернет.
А, еще репетиторство по скайпу. Инфобизнес, вебинары всякие. Вариантов - море.
По россии что знаю, то многое связано с производством и ручной работой - кто мебель красивую из дерева делает, кто в стиле лофт, кто для машин какие-то приблуды производит (от железок типа крутого глушителя до пошива сумочек в авто по индивидуальным размерам), кто-то просто шьет одежду, делает сумки, обувь под заказ. Естественно, заказы все принимают через интернет.
А, еще репетиторство по скайпу. Инфобизнес, вебинары всякие. Вариантов - море.
Гость
А, еще есть две знакомые в подмосковье, тоже удаленно работают. Одна психолог (3500р в час), вторая бухгалтер, ведет удаленно несколько фирм, точно зп не знаю, но средняя московская.
Гость
Для меня счастье, это найти свое призвание и работать на любимой работе
Гость
я тоже хочу удаленно, только вот не знаю, что предложить людям?
сейчас я секретарь + оператор.
сейчас я секретарь + оператор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Сам факт любой работы - не счастье, устроиться куда-то в магнит кассиром или продавцом совсем не проблема и особой ценности такая работа не представляет. Для тех, кто жил во время войны или в каком-то депрессивном регионе/маленьком поселке где вообще нет работ - для них, конечно, ваша нынешняя жизнь кажется хорошей.
Сам факт любой работы - не счастье, устроиться куда-то в магнит кассиром или продавцом совсем не проблема и особой ценности такая работа не представляет. Для тех, кто жил во время войны или в каком-то депрессивном регионе/маленьком поселке где вообще нет работ - для них, конечно, ваша нынешняя жизнь кажется хорошей.
Гость
Это по другому называется. Я-рабыня. Правда, можно поменять одного хозяина на другого. Но это ничего не даст
Гость
Не сказала бы, что работать - это счастье. Но уж точно остаться без денег - это несчастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так троллям-то по жизни все легко и просто. Особенно советы раздавать :)
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема