Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, вы даёте, если есть недовольство мужем, надо в первую очередь обсуждать это с ним, а не с мужчинами сидеть в ресторанах.
Откуда муж может знать, что, спустя десяток лет, вам теперь не нравится ваша семья.
Откуда муж может знать, что, спустя десяток лет, вам теперь не нравится ваша семья.
Ну, вы даёте, если есть недовольство мужем, надо в первую очередь обсуждать это с ним, а не с мужчинами сидеть в ресторанах.
Неоднократно разговаривали. И если по всем другим вопросам у нас полное взаимопонимание, то в данном направлении дело обстоит иначе. Его в браке все устраивало. Из пожеланий было только планирование детей. Сейчас не устраивает отсутствие секса и мое недовольство.
Василий
Да, срочный развод!
Форум: Семья
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?12 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нет детей40 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку37 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?34 ответа
- Работаем вместе28 ответов
- Деньги в браке21 ответ
- Выбор суженого/ мужа это судьба или наше собственное решение?20 ответов
- Мой муж меня бросил с 4-я детьми19 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Мужа бесит то, что я люблю хлеб. Он запрещает мне его покупать17 ответов
- Никогда бы себе не простил свою измену жене16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поженились 12,5 лет назад по большой любви и в целом все было хорошо, до последнего года. Постепенно я стал недовольна своим браком. Началось с того, что я стала обращать внимание на то, что все жены его друзей не работают, в отличии от меня. При этом я на 10 с лишним лет моложе супруга и обладаю достойными внешними данными. Ни у кого в его окружения нет подобной роскоши. На вопросы зачем мне столь невыгодный брак раньше я не обращала внимания, теперь же когда слышу подобное начинаю еще сильнее злиться на мужа. В общем и целом злость стала основной эмоцией в его адрес. Cекс свернула, потому то опять же не мне это в первую очередь нужно. Других мужчин категорично отшивать перестала, могу сходить в заведение. Пока без продолжения. Хотелось бы услышать совет от тех кто оказывался в подобной ситуации. Стоит ли попытаться вернуться в счастливое время или если появилось недовольство и раздражение это конец?