Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, вы даёте, если есть недовольство мужем, надо в первую очередь обсуждать это с ним, а не с мужчинами сидеть в ресторанах.
Откуда муж может знать, что, спустя десяток лет, вам теперь не нравится ваша семья.
Откуда муж может знать, что, спустя десяток лет, вам теперь не нравится ваша семья.
Ну, вы даёте, если есть недовольство мужем, надо в первую очередь обсуждать это с ним, а не с мужчинами сидеть в ресторанах.
Неоднократно разговаривали. И если по всем другим вопросам у нас полное взаимопонимание, то в данном направлении дело обстоит иначе. Его в браке все устраивало. Из пожеланий было только планирование детей. Сейчас не устраивает отсутствие секса и мое недовольство.
Василий
Да, срочный развод!
Форум: Семья
Всего: 480 438 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?53 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает4 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы развелись?53 ответа
- Невестка35 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поженились 12,5 лет назад по большой любви и в целом все было хорошо, до последнего года. Постепенно я стал недовольна своим браком. Началось с того, что я стала обращать внимание на то, что все жены его друзей не работают, в отличии от меня. При этом я на 10 с лишним лет моложе супруга и обладаю достойными внешними данными. Ни у кого в его окружения нет подобной роскоши. На вопросы зачем мне столь невыгодный брак раньше я не обращала внимания, теперь же когда слышу подобное начинаю еще сильнее злиться на мужа. В общем и целом злость стала основной эмоцией в его адрес. Cекс свернула, потому то опять же не мне это в первую очередь нужно. Других мужчин категорично отшивать перестала, могу сходить в заведение. Пока без продолжения. Хотелось бы услышать совет от тех кто оказывался в подобной ситуации. Стоит ли попытаться вернуться в счастливое время или если появилось недовольство и раздражение это конец?