Женское насилие
Почему в пресловутом законопроекте о профилактике семейного насилия предполагаемый насильник всегда мужчина? Почему не обсуждаются случаи женского насилия над детьми и, зачастую, над мужем, в т.ч. и случаи психологического насилия? Может быть, насильниц тоже надо лишать, выселять и запрещать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
376 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ядерный Путлоо (Наставник)
Сообщение было удалено
Сковородкой по морде он получит, а не медаль. Не можешь свою бабу успокоить - уходи, это не твоя баба, а ты не ее мужик, она правильно говорит. При любимом муже женщина всегда спокойна, как за каменной стеной и не истерит
Гость
Ох ох ох темка)) плюсану)))
Женское насилие в основном психологическое. Они знают как и когда давить.
А то что не хрен посадишь за насилие представительниц женской рассы - так это матриархат в рашке процветает давно. Изи.
Гневные коменты.. Поехали)
А то что не хрен посадишь за насилие представительниц женской рассы - так это матриархат в рашке процветает давно. Изи.
Кстати о короновирусных масках- кто как думаете их предложил и утвкрдил- женщина или мужчина? И короновирусные меры- как считаете- насилие или нет?
Гость
Ох ох ох темка)) плюсану)))
А как вы думаете- почему женщины такие, что вам не нравятся они?
То-то оно.Я тоже заметила,что тут дегенераты сидят.Когда общалась с ними,заметила,что у них какая-то извращённая психика.Они внушают человеку,что аморальный поступок это норма.Как-будто пытаются сломать психику и внедрить свою гнилую мораль.
Похожи на сектантов.Обычно сектанты ломают психику человека
Похожи на сектантов.Обычно сектанты ломают психику человека
Это психозащита. Социум вынужден защищаться от биомycopа, от паразитирующих на нем людей, поражая их в правах. Поэтому паразитусы часто очень увлекаются пропагандой и агитацией. С одной стороны, внушая людям что их поведение "норма", и остальные обязаны поступать точно так же. С другой - вечно что-то требуя для собственной выгоды с людей, безо всяких оснований.
В общем-то, часть таких мужчин была бы вполне безобидна, если бы не их постоянные притязания в адрес женщин. Их, как более слабых физически и плохо защищённых законами, паразиты могут обносить по полной и понимают это. Бабы тоже понимают :)
В общем-то, часть таких мужчин была бы вполне безобидна, если бы не их постоянные притязания в адрес женщин. Их, как более слабых физически и плохо защищённых законами, паразиты могут обносить по полной и понимают это. Бабы тоже понимают :)
Форум: Семья
Всего: 480 367 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя3 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?8 ответов
- Невестка32 ответа
- Муж залез в телефон4 ответа
- Не поддерживаю мужа14 ответов
- Мой муж козел!10 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Жена неадекватная после родов47 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Невестка32 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Не поддерживаю мужа14 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись11 ответов
- Мой муж козел!10 ответов
- Моя сестра хочет моего парня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема