Женское насилие
Почему в пресловутом законопроекте о профилактике семейного насилия предполагаемый насильник всегда мужчина? Почему не обсуждаются случаи женского насилия над детьми и, зачастую, над мужем, в т.ч. и случаи психологического насилия? Может быть, насильниц тоже надо лишать, выселять и запрещать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
376 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сковородкой по морде он получит, а не медаль. Не можешь свою бабу успокоить - уходи, это не твоя баба, а ты не ее мужик, она правильно говорит. При любимом муже женщина всегда спокойна, как за каменной стеной и не истерит
Гость
Ох ох ох темка)) плюсану)))
Женское насилие в основном психологическое. Они знают как и когда давить.
А то что не хрен посадишь за насилие представительниц женской рассы - так это матриархат в рашке процветает давно. Изи.
Гневные коменты.. Поехали)
А то что не хрен посадишь за насилие представительниц женской рассы - так это матриархат в рашке процветает давно. Изи.
Кстати о короновирусных масках- кто как думаете их предложил и утвкрдил- женщина или мужчина? И короновирусные меры- как считаете- насилие или нет?
Гость
Ох ох ох темка)) плюсану)))
А как вы думаете- почему женщины такие, что вам не нравятся они?
То-то оно.Я тоже заметила,что тут дегенераты сидят.Когда общалась с ними,заметила,что у них какая-то извращённая психика.Они внушают человеку,что аморальный поступок это норма.Как-будто пытаются сломать психику и внедрить свою гнилую мораль.
Похожи на сектантов.Обычно сектанты ломают психику человека
Похожи на сектантов.Обычно сектанты ломают психику человека
Это психозащита. Социум вынужден защищаться от биомycopа, от паразитирующих на нем людей, поражая их в правах. Поэтому паразитусы часто очень увлекаются пропагандой и агитацией. С одной стороны, внушая людям что их поведение "норма", и остальные обязаны поступать точно так же. С другой - вечно что-то требуя для собственной выгоды с людей, безо всяких оснований.
В общем-то, часть таких мужчин была бы вполне безобидна, если бы не их постоянные притязания в адрес женщин. Их, как более слабых физически и плохо защищённых законами, паразиты могут обносить по полной и понимают это. Бабы тоже понимают :)
В общем-то, часть таких мужчин была бы вполне безобидна, если бы не их постоянные притязания в адрес женщин. Их, как более слабых физически и плохо защищённых законами, паразиты могут обносить по полной и понимают это. Бабы тоже понимают :)
Форум: Семья
Всего: 485 231 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Стоить ли беспокоиться, если муж сильно изменился физически в лучшую сторону?1 ответ
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
- Мамины родственники5 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Сестра эгоистка14 ответов
- Муж сидит дома, не хочет работать7 ответов
- Свекрови не нравится что я не работаю60 ответов
- Родственники не хотят входить в положение11 ответов
- Сестра думает, что муж ей изменяет с соседкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Свекрови не нравится что я не работаю60 ответов
- Бабушка газлайтит29 ответов
- Бывшему мужу плевать?27 ответов
- Куда уходят личные деньги в браке??24 ответа
- Это вообще адекватная реакция? Или я сказал что-то настолько ужасное?21 ответ
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной14 ответов
- Сестра эгоистка14 ответов
- Почему люди до ужаса злы???13 ответов
- Мой муж вообще нормальный?12 ответов
- Чьи конфеты?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема