Женский алкоголизм и семейное насилие
С женой вместе25 лет. Мне 50, жене52. В мат. Отношении всё хорошо,дети взрослые, живут отдельно. . Последние годы жена стала злоупотреблять алкоголем. В подпитии становится агрессивной. Стыдно признаться -регулярно меня избивает. Лечиться отказывается. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходить
Значит ты трезвый ее обижаешь а с пьяну она вспоминает это и ей охота разобраться
Значит ты трезвый ее обижаешь а с пьяну она вспоминает это и ей охота разобраться
Гость
Дать ей пиздюдей в ответ
Гость
Зачем живёте с ней, если все так плохо? Женский алкоголизм, насколько я знаю, практически не лечится, тем более, если женщина сама не признает проблему и не хочет лечиться. Читайте книги про созависимость, посещайте психологическую группу поддержки. Если серьезно бьёт, можно ведь и заявление на нее написать.
Гость
Зачем живёте с ней, если все так плохо? Женский алкоголизм, насколько я знаю, практически не лечится, тем более, если женщина сама не признает проблему и не хочет лечиться. Читайте книги про созависимость, посещайте психологическую группу поддержки. Если серьезно бьёт, можно ведь и заявление на нее написать.
Может он ее любит, не все такие скоты как в европе.
Гость
Уходи. Она будет все чаще впадать в бешенство и кончится это трагично для тебя.
В следующий раз вызови псиатрическую скорую и её увезут на принудительное лечение.
В следующий раз вызови псиатрическую скорую и её увезут на принудительное лечение.
Гость
В том то и дело что в основном все отлично. Женились по любви, вырастили двух отличных детей. Пьянки у неё случаются пару раз в месяц. Плохо, что они завершаются моим избиением
Гость
Уходи. Она будет все чаще впадать в бешенство и кончится это трагично для тебя.
Ее заставят подписать пока она в гавнище документы, по документам не где не будет написано что был ,, пьяный дебош бытовой,, напишут трезвая спокойная тихая тетя и тут с ума сошла ,, психоз,,
Тут даже полицию звать не надо, скрутить ее и в ванной запереть
Он ж мужик, сильнее
... Ваще раз такое происходит я бы на месте тетки ушла от такого мужика который спит и видит упрятать ,, на лечение,, если на его территории она живёт а если он на ее гнать его в шею!
Тут даже полицию звать не надо, скрутить ее и в ванной запереть
Он ж мужик, сильнее
... Ваще раз такое происходит я бы на месте тетки ушла от такого мужика который спит и видит упрятать ,, на лечение,, если на его территории она живёт а если он на ее гнать его в шею!
Гость
Лябая зависимость у женского пола несоизмеримо сильнее аналогичной зависимости у мужского пола. Женский алкоголизм, игромания, никотиновая зависимость почти во всех случаях на всю жизнь. Тут, как говорится, горбатого могила исправит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня муж, так нагадит в семье на меня и сына и думает - мне все равно. Пусть не гадит там, где живет.
Гость
Она не выдвигает никаких претензий. Когда протрезветь, говорит
Гость
Я бы позвал друзей и дал бы ей п#зды
First
Наверное, она дочь депутата_профессора...?
Вы - редкий экземпляр. Маленькие дети терпят своих родаков-алкашей, в нищете, с голоду пухнут, голые, босые, никому не нужные, а вам лечге терпеть, всё-таки. Вы-взрослый мужик.Справитесь.
Вы её не бесите. Пузырь-не прячьте. Дно своё она выпьет, а там и вздохнете полной грудью, еще судьбу свою мужскую устроите, может быть.
Главное, вовремя подливать. Запомнили? Это гораздо легче, чем
- вразумления,
- лечения.
Вы - редкий экземпляр. Маленькие дети терпят своих родаков-алкашей, в нищете, с голоду пухнут, голые, босые, никому не нужные, а вам лечге терпеть, всё-таки. Вы-взрослый мужик.Справитесь.
Вы её не бесите. Пузырь-не прячьте. Дно своё она выпьет, а там и вздохнете полной грудью, еще судьбу свою мужскую устроите, может быть.
Главное, вовремя подливать. Запомнили? Это гораздо легче, чем
- вразумления,
- лечения.
Форум: Семья
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ