Свекровь и общение с внуками
Здравствуйте. У меня со свекровью произошёл конфликт, я терпела 15 лет её выходки, но наконец высказала ей всё. Мы живём раздельно, хоть и в одном городе, с мужем у меня двое детей, 12 и 5 лет, и они не должны быть заложниками конфликта. Как правильно организовать теперь встречи бабушки и внуков? К себе в гости я её приглашать не хочу, и детей ей привозить и оставлять на ночь тоже. Подходит ли вариант, если муж будет просто привозить детей на чаепитие и возвращаться потом домой. Как правильно объяснить детям, что на ночь у бабушки они больше не остаются? Конфликт со свекровью отчасти и из-за детей тоже. Обзывает дочку, свою внучку! жирной, у тебя говорит пузо, сына нервным обзывает, ругается со свекром в присутствии детей. Да и вообще вечно всем недовольная, не хочу, чтобы дети были в такой атмосфере #семья #нуженсовет
Ольга
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Да, решите вопрос с мужем, чтобы он общался со своей матерью. И внуков ей привозил....
Гость
Ваши дети хотят к ним? У меня 2 детей, свекры старшего привечают, младшего нет. Старший, сколько бы бабушка с дедом не ругались, его бы не обзывали, с удовольствием туда едет и остается на каникулы. Младший не хочет, а я и не заставляю
Гость
Пусть муж решает вопрос со своей мамой. И нейтральная территория Вам в помощь. Сами не возите детей, не приезжайте в гости, к себе не приглашайте.
Гость
Почему вы спрашиваете подходит или нет у чужих? Что Вам подходит то и делаете . Найдите компромисс с детьми , с мужем. А свекровь подстроиться.
Я после конфликта со свекровью не контактируем совсем. Я только мужа спрашивала как быть дальше. Больше никого. 9 месяцев не вижу , не слышу её .Старшему 9 лет , даже не спросил ни разу про бабушку , младшей годик, она не помнит её конечно. Поэтому детей я не отправляю к ней от слово совсем. Муж общаеться по телефону и где-то раз в месяц навещает своих родителей . Мне он говорит" не хочешь общаться, никто тебя не заставляет"❤ И по поводу общения детей с ней он мне даёт решать . Она уже предлагает мужу мириться нам . А я не хочу. По крайней мере не по её хотению и велению. Она захотела исчезнуть из нашей жизни и жизни внуков , всем пришлось подстраиваться, а теперь пусть ждёт. Щас будет она изчезать и появляться в нашу жизнь и жизнь детей как королевишна пожелает.
Я после конфликта со свекровью не контактируем совсем. Я только мужа спрашивала как быть дальше. Больше никого. 9 месяцев не вижу , не слышу её .Старшему 9 лет , даже не спросил ни разу про бабушку , младшей годик, она не помнит её конечно. Поэтому детей я не отправляю к ней от слово совсем. Муж общаеться по телефону и где-то раз в месяц навещает своих родителей . Мне он говорит" не хочешь общаться, никто тебя не заставляет"❤ И по поводу общения детей с ней он мне даёт решать . Она уже предлагает мужу мириться нам . А я не хочу. По крайней мере не по её хотению и велению. Она захотела исчезнуть из нашей жизни и жизни внуков , всем пришлось подстраиваться, а теперь пусть ждёт. Щас будет она изчезать и появляться в нашу жизнь и жизнь детей как королевишна пожелает.
Форум: Семья
Всего: 480 216 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Ревность жены5 ответов
- Свекровь лезет в семью11 ответов
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения6 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа20 ответов