Семья. Дети. Аборт или как жить
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И дальше что?
Ну не с кем оставить оставить че теперь?
Ну если ты боишься то тогда живи вечно в страхе и озирайся , смари тока шею се не сверни
Ну не с кем оставить оставить че теперь?
Ну если ты боишься то тогда живи вечно в страхе и озирайся , смари тока шею се не сверни
Муря
Отчаяние в моменте. Не ломайтесь, держитесь, сохраните себе здоровье, а ребенку жизнь. За 9 месяцев можно накопить оплату няне на несколько дней. Нанять более-менее нравящуюся родственницу или знакомую. Или подыскать. При благополучном исходе это три дня буквально.
Отпуск запланировать мужу нельзя? Хотя бы за свой счет. Про пример вашей старшей дочери: дети все разные. Может будущий малыш будет отрадой.
Отпуск запланировать мужу нельзя? Хотя бы за свой счет. Про пример вашей старшей дочери: дети все разные. Может будущий малыш будет отрадой.
Гость
тупые бабы в любой непонятный момент рожают🫡
Гость
рожать в данных условиях - преступление. Прежде всего перед детьми
Лапа
Никого не слушай и ничего не бойся, рожай :)
Гость
Няню наймите, и не будет никаких проблем. Это вам только кажется, что большая проблема, на самом деле ничего страшного не видно, рожайте, не бойтесь, все будет хорошо.
Виктория
Совсем не обязательно, что вам придется ложиться в больницу. Если это всё-таки случится, то муж может взять отпуск или можно нанять няню.
Всегда можно придумать какой-то выход из ситуации, кроме аборта. Это ведь не ерунда какая-то, речь идёт о жизни вашего ребенка.
Всегда можно придумать какой-то выход из ситуации, кроме аборта. Это ведь не ерунда какая-то, речь идёт о жизни вашего ребенка.
Не паникуйте, возьмите себя в руки. Муж хочет ребенка - это здорово!! Подумайте заранее как организовать свой быт. Старшая дочь уже не маленькая, начнет вам помогать. Няню можно нанимать на несколько часов, поищите заранее. Уроки с ребенком - да , это сложно, но в любом случае дальше дочь будет становиться более самостоятельной и уже сама будет готовиться к школе, возможно, не так хорошо, как вам хотелось бы, но в этом нет ничего страшного. Надеюсь вы справитесь со страхами и родите своего любимого малыша. Всего вам только самого доброго 🥰 🥰 🥰
Гость
Что Вы, какой аборт, потом всю жизнь мучиться будете, все развалится, по себе знаю! Тем более муж хочет! Старшая помогать будет, может и отношения у неё с мужем наладятся, младшей уже 4 будет - в садике будет, няню можно нанять , в крайнем случае. Но не лишать же жизни малыша, он уже с вами! Пусть у вас все будет хорошо, все живы-здоровы и мира в семье! Легкой беременности!! Не думайте о плохом , а только о хорошем 🙂🌹
Гость
Не волнуйтесь, за 9 месяцев все вместе сможете найти решение этого вопроса. Ваш малыш - это возможность укрепить семейные отношения, может быть старшая дочь с мужем смогут стать ближе, пока Вы будете в больнице. Младший малыш освободит девочку-подростка от излишнего внимания мамы и позволит ей проявить самостоятельность и почувствовать свою «нужность» тоже. Это хорошее, логичное развитие семьи и каждого человека в ней.
Гость
Дорогая, у вас еще 9 месяцев впереди. За это время многое может измениться в лучшую сторону. А вот если вы избавитесь от ребенка, то лучше уже точно не будет, а только хуже. И с чего вы взяли, что после аборта вы не загребите в больницу?! Очень много осложнений бывает. Родите муду ребеночка, может быть сына. Он узнает о беременности и горы свернет ради вас. Все будет хорошо ❤️
Гость
Все будет хорошо. Моя мама тоже проходила химиотерапию. Зацикливаться на болезни ей не давайте, как раз помощь вам нужна, а ей стимул к выздоровлению!!! Моя только и говорила, мне надо жить, чтобы вам помогать!!!!
Гость
Убить ребенка? Вы хотите погубить свою душу, самой проклясть свой род из за пусть и тяжелых (соболезную) проблем со здоровьем у бабушки и дедушки ребенка? Или любых других проблем. Рожайте автор, это ваш ребенок, берегите его! Принимайте благословение от Бога!
Форум: Семья
Всего: 480 367 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя3 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?8 ответов
- Невестка32 ответа
- Муж залез в телефон4 ответа
- Не поддерживаю мужа14 ответов
- Мой муж козел!10 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Жена неадекватная после родов47 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Невестка32 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Не поддерживаю мужа14 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись11 ответов
- Мой муж козел!10 ответов
- Моя сестра хочет моего парня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, как быть в не простом положении. У нас есть двое детей-девочки(11 и 3 года) Старшая дочь от первого брака, вторая от настоящего. Старшая дочь не в очень хороших отношениях с мужем. Учится в 5 классе, но это больше назвать можно как мучения для меня, так и для неё- нет желания у неё учится на хорошо, а только как получится 🤦♀️ устаём обе от этого. Вообщем, девочек воспитываю в основном сама, муж постоянно в длительных командировках, редко бывает дома. Речи о третьем ребёнке у нас были, естественно муж хочет сына.. На днях узнаю, что беременна. Сначала понимаю, что -да, но через пару дней осознаю, что если буду рожать, то если мне нужно будет лечь в больницу, то детей не с кем оставить от слова- совсем не с кем🤦♀️так как моей маме поставили диагноз рак(назначили курсы химии, дальше пока не известно как будет), у отца плохо со зрением- каждые два месяца тоже ездит на процедуры, операции... А муж не сможет даже взять больничный так как работа разъездная...
И от этого назрел вопрос об аборте..