Зачем вы просите бездетных и незамужних выходить замуж и рожать?
Вам от этого радость и польза какая?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тя на каждом углу просят рожать?
Гость
Показать свое превосходство ( мнимое), что они замужем и у них есть дети. Короче, все как положено.
Гость
Потому что им сложно смириться, что кто-то живет один в свое удовольствие, а они вынуждены обслуживать мужа, детей.
Гость
Вроде как жалость к несчастным проявляют, и они думают, что все незамужние им завидуют.
Гость
Замужняя - значит, что хоть кто-то позарился.
Хммм, меня никто о таком не просил. Замуж самой захотелось, детей не хочу, никто и слова не говорит. А вас кто просит? Может вы общаетесь не с теми людьми?
Гость
Вы когда достигнете пенсионного возраста захотите пенсию получать?Пенсию платит с налогов работающих людей , а вы не одного не родили .
Василий
Кто просит? конкретно!
Гость
10005000 тема о том как просят выходить замуж и рожать!
Куча людей говорят наоборот.
Не! Автора прям все упрашивают!
Тьфу...
Куча людей говорят наоборот.
Не! Автора прям все упрашивают!
Тьфу...
Гость
И обслуживание по ОМС отменить.
Детишки пусть лечатся за счет своих родаков.
Детишки пусть лечатся за счет своих родаков.
Гость
Где тут ненависть?
Наоборот, детишки получат хорошее платное медобслуживание, намного лучше, чем по ОМС.
Разумеется, если родаки заплатят.
А если родаки не заплатят, то у детишек с детства не будет иллюзий про любящую мамочку, которая дала своему ребенку ВСЕ.
Сразу будет видно, какие родаки ради ребенка стараются, а какие расплодились в расчете на путинские пособия, маткапитал и прочую халяву.
Будет меньше маргиналов и больше приличных людей.
Тоже неплохо.
Наоборот, детишки получат хорошее платное медобслуживание, намного лучше, чем по ОМС.
А если родаки не заплатят, то у детишек с детства не будет иллюзий про любящую мамочку, которая дала своему ребенку ВСЕ.
Сразу будет видно, какие родаки ради ребенка стараются, а какие расплодились в расчете на путинские пособия, маткапитал и прочую халяву.
Тоже неплохо.
Гость
Где тут ненависть?
Тоже неплохо.
Тоже неплохо.
расплодишься тут на 10 тыс😂😄😅
Гость
Где тут ненависть?
Тоже неплохо.
Тоже неплохо.
"Будет меньше маргиналов и больше приличных людей" - весьма наивно. Даже если потеоретизировать и претворить эту идею в жизнь, рожать все подряд не перестанут. Не работают такие установки у нас, где десятилетиями совка приучили народ ко всему бесплатному. Продолжат рожать по инерции ("вырастет и сам справится", "не в деньгах счастье"), и страна получит огромный прирост нищего безграмотного населения, которое только на рудниках за гроши в день пахать будет (как в третьем мире). К тому же дети не виноваты в тупости родителей. Так хоть есть шанс вырастить из них нормальных граждан. Про "хорошее" платное медобслуживание тоже улыбнуло - это в частных-то клиниках, где людям диагнозы выдумывают, чтоб деньги вытянуть? А если экстренное оперативное вмешательство, так это для большинства неподъемные суммы. Помрут или бомжами станут
Гость
Хотят чтоб бездетная и незамужняя так же мучалась по жизни , как они
Форум: Семья
Всего: 486 476 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 летНет ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу5 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума14 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей50 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии132 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей51 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема