Абьюзер - это идеальный муж
Мой муж меня постоянно критикует и здесь мне говорят, что он абьюзер, он меня недостоин. Но разве можно так говорить о людях, которые пытаются сделать тебя лучше? Ведь это я его недостойна, раз у меня есть недостатки, а у него нет. Я же его не критикую. А он критикует, значит, есть, за что. У меня есть недостатки и он пытается улучшить меня, чтобы ему не было стыдно за свою жену. Откуда пошел стереотип о том, что тот, кто критикует, тот абьюзер? Нет, тот, кто критикует, просто знает лучше, более успешный, видит чужие недостатки и добровольно пытается других людей улучшить. Вы когда-нибудь видели, чтобы человек, который кого-то критиковал, сам ошибался? Вот и я такого не видела
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 857 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Два псих
Ты голову то лечи
Ты голову то лечи
Гость
Лютое ощущение, что этот пост на самом деле написал этот самый мужик абьюзер, пытающийся оправдать и выдать за норму свои действия
Гость
Ты тряпка с самооценкой ниже плинтуса. Еще и ху..есоска по жизни. Закрой пасть и молчи, вот тебе мой совет, я просто хочу сделать тебя лучше 😄
Гость
Сами с ним и живите если нравится постоянное гнобление. Но не надо за других говорить. Подобная атмосфера вызывает стресс от которого разрушаются нервы и психика. Да еще если дети в ней живут.
Гость
Мужчина постоянно критикует жену за ее несуществующие недостатки с единственной целью - снизить ее самооценку и загнобить. Чтобы она уж точно никуда от него не делась, а он продолжал безнаказанно над ней издеваться. Такие обычно буквально говорят, вот, у тебя 150 недостатков, и ты такая никому не нужна, кроме меня. При этом на самом деле у него недостатков гораздо больше, просто об этом запрещено говорить. А если вдруг она однажды посмеет его самого покритиковать, то у него будет смертельная обида, истерика и визг с разбрызгиванием слюней. Это даже не абьюзер, а типичный нарц, я бы сказала.
Гость
Мужчина постоянно критикует жену за ее несуществующие недостатки с единственной целью - снизить ее самооценку и загнобить. Чтобы она уж точно никуда от него не делась, а он продолжал безнаказанно над ней издеваться. Такие обычно буквально говорят, вот, у тебя 150 недостатков, и ты такая никому не нужна, кроме меня. При этом на самом деле у него недостатков гораздо больше, просто об этом запрещено говорить. А если вдруг она однажды посмеет его самого покритиковать, то у него будет смертельная обида, истерика и визг с разбрызгиванием слюней. Это даже не абьюзер, а типичный нарц, я бы сказала.
Недостатки существуют, иначе бы на них не указывали
Гость
А вы заметили, как гадко, когда кто-то так вот унижается как автор? Прямо мерзко мерзко из-за такого отношения к себе 😖🤢🤮
Форум: Семья
Всего: 481 458 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушатьсяНет ответов
- Стоит ли уходить к любовнику5 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы8 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?8 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака68 ответов
- Как наладить семейную жизнь?21 ответ
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов