Раздумья. Идеальные мужья
Почитала сейчас тему автора, у которой муж приезжий без кола и двора, живет в ее квартире, обеспечивает, ремонт сделал, налево не рыпается. Проанализировала знакомые пары вокруг и поняла - это ведь идеальная схема счастливой женской жизни. Там, где мужчина приезжий - он реально шелковый и идеально любящий муж. И женщина уверена в себе и спокойна, т.к. живет на своей территории, и мужчина ведет себя прилично и старается, ибо понимает - если что не так - сразу на выход пойдет с одной сумкой. Так что примаки - идеальные мужья, согласны
705
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да кому вы нужны? В мире полно адекватных женщин, которые не задирают ЧСВ до небес.
Гость
...ага, обратись к гастерам-чучмекам на ближайшую стройку, они тебя уже заждались..😏
Гость
Ну наверное
Гость
нет, это очень фиговый вариант, потому что женщина не ценит себя готова на мужчину гораздо ниже уровнем, мужчина все это считывает и пользуется, в итоге женщину обесценивают и ни во что не ставят в её собственном доме , она ещё больше начинает загоняться (ах даже этот за меня не держится) и в итоге этот приезжий нищук влезает её на шею
Гость
нет, это очень фиговый вариант, потому что женщина не ценит себя готова на мужчину гораздо ниже уровнем, мужчина все это считывает и пользуется, в итоге женщину обесценивают и ни во что не ставят в её собственном доме , она ещё больше начинает загоняться (ах даже этот за меня не держится) и в итоге этот приезжий нищук влезает её на шею
ей на шею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
открыл свое агентство это когда на свои деньги, это её агентство, а не его, он как был никем тряпкой у двери так и остался, продешевила знакомая ваша, наверное характер такой у барыньки, что никакой нормальный не вытерпел, а замуж как любой женщине хотелось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ненищук не будет к местной прибиваться примаком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а без брака никак не купить было недвигу? ну в сказки -то хватит верить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
примаки ничего сами не открывают, у них денег нет на квартиру снять себе,а на агентство деньги были ну-ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он в браке ничего не покупал, в браке семейный бюджет, на него покупались все квартиры, а кем этот бюджет пополнялся - понятно что не им, он изначально в чужую квартиру влез с чемоданом потому что нищий и дальше продолжил быть нищим, но уже при бабе с квартирой и возможностями, может тесть ещё что-то подкинул или устроил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а заказы у него откуда, на раскуртку и рекламу конечно не нужны ни деньги, ни связи, лапшу с ушей снимите
Не знаю, если у него нет никакого жилья и денег - возможно, что он из неблагополучной семьи. Такой не нужен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и с тобой понятно, ничего не понимаешь ни в делах, ни в жизни, тебе на трындели с три короба ты и размечталась, как подберешь колхозника, отмоешь, он тебя и озолотит в благодарность))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, знакомая маркетолог берет совсем не дёшево за раскрутку, а какое может быть сарафанное радио у юристов, сложно представить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да и вайлдберриз тоже раскрутило сарафанное радио, по сарафанному радио он найдет дай бог одного клиента в год, так как таких пруд пруди никому неизвестных, у людей или свои уже специалисты или нужна раскрутка которая стоит очень больших денег, а ещё нужны связи, чтобы приходили именно к тебе, а не к другим сотням таких же ноунеймов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям сказка, а не мужик😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переезжают, да, и снимают квартиры, а не подселяются к женщинам. Тем более там как вы сами написали простая хрущевка, ничем не лучше съемной. Хитрый юрист😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как на ноготочки, что ли? Ой, Маш, такой юрист классный, сходи обязательно 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альфонс и мошенник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У успешных не такой сленг и манера общения
Игорек
капец вы лоховатые, хорошего юриста берут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через сарафанное радио
Гость
У меня так. Мы по любви, знакомы всю жизнь были. Он только вуз закончил тогда. А я богатая, из богатой семьи. Стали жить у меня, ну у него кстати была квартирка, но это смешно. У меня недвиги столько, что там потеряться, квартира 200 м, загородный дом и многое другое. Моя семья помогла ему с бизнесом, он хорошо раскрутился. Я так понимаю, он бы и сам пробился. Умный, дельный, практичный. Давно уже обеспечивает меня и детей. Мы счастливы. Брак очень крепкий. Богатая жена это всегда хорошо, на самом деле. Приятное подспорье. Мне вообще только небогатые мужчины нравились. Очень я чувствую властность а то и откровенное давление богатых мужчин. Ровня моя мне не нравилась, а я им. Причем я красавица и умница, многие проявляли интерес, но я не умею из подчиненного положения общаться. Мне нужно на равных. Богатые мужчины не умеют на равных. Во всяком случае я не встречала.
Примак примаку рознь. Тут нужно хорошо разбираться в людях, откровенных альфонсов видеть. Мой хоть и был беден, но первые копейки что начал зарабатывать, щедро спускал на меня. И всегда все для меня и детей, много сделал и делает. У меня особый случай. Останься я одна, второго такого не найти, я бы выбрала одиночество.
Примак примаку рознь. Тут нужно хорошо разбираться в людях, откровенных альфонсов видеть. Мой хоть и был беден, но первые копейки что начал зарабатывать, щедро спускал на меня. И всегда все для меня и детей, много сделал и делает. У меня особый случай. Останься я одна, второго такого не найти, я бы выбрала одиночество.
22
Вот не всегда так работает. У меня два бывших ко мне заселялись. Подход был такой - твоя квартира, значит я в нее вкладываться не буду. В итоге по истечении времени с таким подходом оба пошли на выход. Так что это уже от человека зависит, от его совести.
Гость
Не факт. Примаки бывают весьма наглые при порядочных женщинах. Подминает, женщина ещё и считает, что что-то должна.
Гость
нормальный мужчина никогда в примаки не пойдёт
а всё описанное выше - подкаблучники-нищуки
а всё описанное выше - подкаблучники-нищуки
Гость
Фигня, просто это мужик такой попался, не гулящий и работящий. Неважно откуда он, из деревни или города.
Гость
Посмотрел фильм и сделал удивительное наблюдение
Профессиональные уголовники врут жертве, что они друзья, пока тот скидывается на общаг, но как только жертва попросит денег сам, то его тут же посылают со словами: "Ты что, с поцанов тянешь?" Меня вдруг осенило, ведь это в точности описание поведения женщин: пока жертва платит за бытовую , та врёт ему в глаза, что любит и это серьезные отношения, но как только жертва перестаёт оплачивать машеницу в так называемых серьезных отношениях, или даже, небось, в браке, его кидают. Вывод: хотите понять психологию женщин, поймите психологию профессиональных уголовников.
Профессиональные уголовники врут жертве, что они друзья, пока тот скидывается на общаг, но как только жертва попросит денег сам, то его тут же посылают со словами: "Ты что, с поцанов тянешь?" Меня вдруг осенило, ведь это в точности описание поведения женщин: пока жертва платит за бытовую , та врёт ему в глаза, что любит и это серьезные отношения, но как только жертва перестаёт оплачивать машеницу в так называемых серьезных отношениях, или даже, небось, в браке, его кидают. Вывод: хотите понять психологию женщин, поймите психологию профессиональных уголовников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мечта всех нищебродок потом виртуальные квартиры попилить)))
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?32 ответа
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке14 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов