Хочет ли парень семью?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, а вам самой не страшно выходить замуж всего через 4 месяца сожительства, к чему такая спешка?
Рассуждения вашего парня, с одной стороны, вполне логичные. С другой, он так годами может сожительствовать и пользоваться всеми благами совместной жизни без обязательств.
Пусть вам встретиться мужчина, который сам будет поднимать эти вопросы и которого не надо пинать в ЗАГС!
Рассуждения вашего парня, с одной стороны, вполне логичные. С другой, он так годами может сожительствовать и пользоваться всеми благами совместной жизни без обязательств.
Пусть вам встретиться мужчина, который сам будет поднимать эти вопросы и которого не надо пинать в ЗАГС!
Грю
Да если он уже отнекивается, значит вы ручонками своими шаловливыми у него уже в самых кишках у него шурудите. Я бы не то, что не женился бы на такой, а немедленно к маме чемодан собрал.
Сатурн
Все правильно сказано им. Он вас ещё не знает. И два года тоже мало ещё
Сатурн
Блин, а вам самой не страшно выходить замуж всего через 4 месяца сожительства, к чему такая спешка?
А она не пользуется благами сожительства? Почему принято считать, что если сожительство, то это благо только для мужчины? (Оговорюсь сразу, что лично я вообще против нахождения женщины на своей жилплощади на постоянной основе даже как сожительницей)
Ну, давайте пойдем по порядку.
1 - Это правда очень рано. Свадьбы после пары месяцев знакомства в 90% случаев не живут больше 2х лет. Из них 80% разводятся в первые пару месяцев.
2 - Свадьба\Загс\Брак НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕМЬЕ.
Брак, как договор не регулирует НИКАКИХ семейных отношений.
Единственное, что регулирует брак, это РАЗВОД - Раздел имущества и опеку над детьми, если они есть. Всё. Проще говоря, брак\свадьба\загс это ТОЛЬКО ПРО ДЕНЬГИ.
1 - Это правда очень рано. Свадьбы после пары месяцев знакомства в 90% случаев не живут больше 2х лет. Из них 80% разводятся в первые пару месяцев.
2 - Свадьба\Загс\Брак НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕМЬЕ.
Брак, как договор не регулирует НИКАКИХ семейных отношений.
Единственное, что регулирует брак, это РАЗВОД - Раздел имущества и опеку над детьми, если они есть. Всё. Проще говоря, брак\свадьба\загс это ТОЛЬКО ПРО ДЕНЬГИ.
Гость
Ну, он походу уже чувствует, семью вы хотите чисто для себя, без его участия, как это сейчас водится (баба + ребенок - типичная современная семья). А с него только деньги и пошел вон платить алименты.
Гость
А она не пользуется благами сожительства? Почему принято считать, что если сожительство, то это благо только для мужчины? (Оговорюсь сразу, что лично я вообще против нахождения женщины на своей жилплощади на постоянной основе даже как сожительницей)
Девушка спрашивает за себя, вот я и отвечаю для нее, все просто. Чем и кто пользуется - это в каждой паре по-разному. В большинстве случаев, выгод и удобств в плане сожительства в долгосрочной перспективе больше у мужчины. И меньше рисков.
Это мое субъективное мнение и наблюдения.))
Сатурн
Девушка спрашивает за себя, вот я и отвечаю для нее, все просто. Чем и кто пользуется - это в каждой паре по-разному. В большинстве случаев, выгод и удобств в плане сожительства в долгосрочной перспективе больше у мужчины. И меньше рисков.
Я просто пытаюсь понять и найти, в чем больше профитов для мужчины и в чем больше риск у женщин? Риск в плане чего? Не поясните, что ваши наблюдения вам открыли?
Василий
ГОните скота! Ищите нормального. И не сожительствуйте, к хорошему это не приведёт.
Форум: Семья
Всего: 482 395 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж лентяй8 ответов
- Будто нет будущего с мужем3 ответа
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?7 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?71 ответ
- Муж против друга12 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?71 ответ
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры23 ответа
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Муж против друга12 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Разводиться с мужем или нет?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Цитирую:
"Я не смогу осуществить твои хотелки, это не значит что я тебя не люблю и не хочу с тобой семью. Просто свадьба это серьёзный шаг и пол года совместной жизни это мало для этого. Мы ведь недавно переехали, нам нужно обжиться и стать на ноги. Я понимаю если год или 2 были знакомы, то можно конечно, но сейчас это очень рано".
Он сыт мне в уши или у нас всё хорошо и мне нужно быть терпеливее?