Хочет ли парень со мной общаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так хватит тупить, вперёд к действиям!
Спросите, есть ли у него девушка, если нет, то пригласите попить кофе, съесть чего-нибудь.
Он не тупой, наверное, поймёт, чего вы хотите. Ну уж если вдруг не дойдёт, бывает такое, то объясните, что он вам нравится как мужчина и всё такое.
Спросите, есть ли у него девушка, если нет, то пригласите попить кофе, съесть чего-нибудь.
Он не тупой, наверное, поймёт, чего вы хотите. Ну уж если вдруг не дойдёт, бывает такое, то объясните, что он вам нравится как мужчина и всё такое.
Гость
Я понял, что вас не существует.
Гость
Ну так хватит тупить, вперёд к действиям!
а судя по описанию его поведения, я ему сама интересна или он со мной просто так общается не более?
Гость
Явно дружеский интерес есть у него. На работе всегда хочется найти каких-то приятелей с кем посмеяться и уходить вместе, это не значит что ему прям что-то личное нужно. Правда я осуждаю такое его поведение, если он уже в отношениях. С парнями должен ходить и улыбаться.
Гость
Явно дружеский интерес есть у него. На работе всегда хочется найти каких-то приятелей с кем посмеяться и уходить вместе, это не значит что ему прям что-то личное нужно. Правда я осуждаю такое его поведение, если он уже в отношениях. С парнями должен ходить и улыбаться.
а если из девушек он со мной так общается, это норма или у него ко мне есть какая-то симпатия?
Гость
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6207404/
можете еще пожалуйста этот вопрос посмотреть? про другого парня спрашивала
можете еще пожалуйста этот вопрос посмотреть? про другого парня спрашивала
Гость
а если из девушек он со мной так общается, это норма или у него ко мне есть какая-то симпатия?
Симпатия есть, выделил среди других. Но это не значит что Вы ему точно нравитесь для отношений. Я точно так же общалась на работе с одним парнем, улыбалась, бегала с ним обедать, но он мне не нравится как парень. Нравился как коллега. Ну и я свободна была
Гость
Симпатия есть, выделил среди других. Но это не значит что Вы ему точно нравитесь для отношений. Я точно так же общалась на работе с одним парнем, улыбалась, бегала с ним обедать, но он мне не нравится как парень. Нравился как коллега. Ну и я свободна была
спасибо что ответили
если вы не против, можете пожалуйста посмотреть ссылку на вопрос? я про другого парня написала, который мне сам нравится..
если вы не против, можете пожалуйста посмотреть ссылку на вопрос? я про другого парня написала, который мне сам нравится..
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я обычно засиживаюсь после 6 на работе. Он ко мне подходил и говорил "хватит сидеть, давай, иди домой." Я решила не идти, оставалась работать. Он еще 15 минут в куртке стоял, и в итоге ушел домой. На след.день после работы я после 6 часов с девушкой собиралась идти до метро. Он подошел ко мне в куртке и спросил :"Ну как, идешь?" Я сказала "Да, вот с Машей идем." Он сказал "Ну ладно. Давай, до завтра".
И часто общается со мной, разговаривает на работе