Парень позвонит или нет?
Всем привет, ехала в маршрутке, со мной начал знакомиться парень. Вроде ничего такой, красивый, нет вредных привычек, сказал, что работает программистом в сфере айти. Мы хорошо пообщались в дороге.Прошло несколько дней, он еще не позвонил, какой может быть прогноз ?
Опрос
Позвонит ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ему скучно было ехать
а сейчас он очередную "мышку" программирует
ну как можно овцой то такой быть? ну какой программист в маршрутку то?
а сейчас он очередную "мышку" программирует
ну как можно овцой то такой быть? ну какой программист в маршрутку то?
Aнтон Силуанов
>ехала в маршрутке
>программистом в сфере айти
Либо он работает за идею, либо вас обманули.
>программистом в сфере айти
Либо он работает за идею, либо вас обманули.
Гость
а что такого? я когда работала и был доход 100тыс тоже иногда ездила в автобусах и метро. Каждый день туда обратно по 1500 тыщи или 700р в одну уже домой))
еще одна овца?
нормальный программист программит удалено, экономя 2 часа на езду. Что выходит 40 часов в месяц - то есть одна дополнительная рабочая неделя в месяц. А так как большинство именно квалифицированных работают почасово, они найдут как это время применить
а 100 тысяч в Айтишной фирме зарабатывает девочка которая кофе варит и клавиатуры протирает
нормальный программист программит удалено, экономя 2 часа на езду. Что выходит 40 часов в месяц - то есть одна дополнительная рабочая неделя в месяц. А так как большинство именно квалифицированных работают почасово, они найдут как это время применить
а 100 тысяч в Айтишной фирме зарабатывает девочка которая кофе варит и клавиатуры протирает
Гость
Программисты в сфере айти зарабатывают хорошо и не ездят на маршрутках это точно )))
Генеральный директор Илюша
Как он позвонит?
Ты же телефон не дала
Ты же телефон не дала
Гость
Сама ему позвони.
Гость
Нужно было сделать дозвон с его телефона, чтобы у тебя остался его номер. Мне не зазорно позвонить самой. Слышишь голос, интонацию. Сразу становится понято хочет ли парень общаться. Если после звонка не проявляет инициативу, то ему это точно не интересно. Зато я не сижу и не гадаю почему он не звонит.
Гость
Вряд ли. Если парню понравилась, звонит и пишет почти сразу. Максимум дня 3-4. А тут может позвонит, конечно, спустя месяц, когда весь список телефонов девушек до конца пройдёт😬
Гость
Ну вот откуда людям тут это знать???
Гость
еще одна овца?
Сразу видно, что вы там не работали ни разу даже девочкой на кофе🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 471 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?3 ответа
- Бывший отказался от общения с ребёнком6 ответов
- Женские тайны4 ответа
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?23 ответа
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника11 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня24 ответа
- Ужасно нравится коллега на работе….13 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет85 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?60 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа