Доброго времени суток. Ситуация такая: мы с мужем в браке 24 года, в этом году будет 25. Есть двое детей. Семейная жизнь шла нормально (были мелкие ссоры, но их и ссорами назвать сложно) до появления первого ребёнка. Мужа уволили с работы, стал чаще на меня кричать, ссоры буквально из-за ничего! Недавно поссорились из-за ремонта в детской ИЗ-ЗА ПОДОКОННИКОВ! Я работаю на трёх работах чтоб протянуть нас, а ему все равно. Распорядок его дня: проснулся, смотрит телевизор с пивом, пошёл спать. Я живу в дне сурка!!! Я не высыпаюсь. Я отвожу ребёнка в садик в шесть, бегу на первую работу, отвожу второго ребёнка в школу после обеда, бегу на вторую работу, вечером всех забираю и иду на работу официанткой в баре до часу ночи (а иногда и двух, и даже больше). Что делать? Развестись не могу, мне жаль потраченное время, да и детям нужен отец! Как быть в моей ситуации?... #нуженсовет#семья
А детям нужен такой отец? Если вы думаете о будущем своих детей то стоит развестись. Попросите материальную помощь родственников или же близких людей, думаю они поймут вашу ситуацию и помогут.
Гость
[2870254254]
А почему развестись на можете?
Гость
[247100171]
Что-то я не поняла, а почему сами отводите в сад и забираете? А муж это хоть может сделать?
Гость
[3438992828]
Гость
Может вам четвертую работу найти? Чтобы реже дома бывать и мужа не нервировать лишний раз?
Зачем вы меня унижаете?
Гость
[3438992828]
Гость
Что-то я не поняла, а почему сами отводите в сад и забираете? А муж это хоть может сделать?
Я очень часто его прошу об этом, а он говорит мол занят. Противостоять не могу - боюсь!
Гость
[3438992828]
Гость
А почему развестись на можете?
Понимаете, детям нужен отец, да и сама боюсь последствий развода...А ещё жалко время потраченное на брак.
Гость
[3438992828]
Алёна
А детям нужен такой отец? Если вы думаете о будущем своих детей то стоит развестись. Попросите материальную помощь родственников или же близких людей, думаю они поймут вашу ситуацию и помогут.
Я не только из-за этого, очень боюсь последствий развода.
Гость
[865185782]
Гость
Зачем вы меня унижаете?
Я удивляюсь. Вы родили детей в осознанном возрасте (ближе к 40), когда можно уже было понять, что из себя представляет их отец. Теперь чего жаловаться? Чудес не бывает, люди не меняются.
Гость
[3438992828]
Гость
Я удивляюсь. Вы родили детей в осознанном возрасте (ближе к 40), когда можно уже было понять, что из себя представляет их отец. Теперь чего жаловаться? Чудес не бывает, люди не меняются.
Второй ребенок появился у нас нечайно! Я хотела сделать аборт, но муж настаивал и угрожал. Зачем осуждать меня не разобравшись?
Гость
[2395042774]
24 года в браке и ребёнка в садик отводите, сколько Вам лет?
24 года в браке и ребёнка в садик отводите, сколько Вам лет?
Дети у нас долго не могли появиться.
Гость
[299450786]
Как у вас хватает время здесь писать????
Гость
[865185782]
Гость
Второй ребенок появился у нас нечайно! Я хотела сделать аборт, но муж настаивал и угрожал. Зачем осуждать меня не разобравшись?
Получается, что вы чувствуете себя жертвой обстоятельств и не желаете взять на себя ответственность за собственную жизнь. Понимаю. Так легче. Но тогда терпите и не жалуйтесь, это ваш собственный выбор.
Гость
[3438992828]
Гость
Получается, что вы чувствуете себя жертвой обстоятельств и не желаете взять на себя ответственность за собственную жизнь. Понимаю. Так легче. Но тогда терпите и не жалуйтесь, это ваш собственный выбор.
Я просила совет, а не поливание грязью. Спасибо за уделённое время
Гость
[1726412905]
Гость
Как у вас хватает время здесь писать????
это муж вместо нее пишет
Гость
[299450786]
Уже потратили, зачем жалеть. А такой отец детям нужен ли? Вы работаете на трех работах, значит потяните детей. Развод, и подать на алименты. Пусть зад свой поднимет и пойдёт на работу. Какой-то недомужик
Гость
[1722384697]
Если не хотите развода, надо становиться вдовой. Придумайте что-нибудь.
Гость
[2870254254]
Гость
Понимаете, детям нужен отец, да и сама боюсь последствий развода...А ещё жалко время потраченное на брак.
очень жаль, что в таком несчастливом браке вас удерживает еще и сожаление по этому безобразию ((( пусть у вас найдутся силы стать счастливой! Если вы переживаете за детей, продумайте, какой пример семейной жизни вы сейчас с мужем им демонстрируете. Сил и удачи вам!
Гость
[865185782]
Гость
Это крайне смешно. Я худшей выдумки в жизни не слышал. Женщины с такими разводятся на раз-два, особенно, когда мужчина никак не вкладывается и суды таких мужчины выставляют пинком под зад на улицу. Что-то мне кажется, что в истории автора её и её мужа надо поменять местами и тогда рассказ станет ближе к правде.
Гость
[299048197]
Гость
Вас можно осудить за 2 вещи : 1. Троллинг 2. Трусость и инфантилизм
Гость
[247100171]
Чем занят ваш муж? Телевизором? Ну, ок, лишился работы, но тогда разгрузил бы вас немного с домашними делами. Отводил бы детей в школу и сад. А так получается, что всё на вас. И зачем это? Поэтому, люди агрессивно и пишут, не понимают, зачем вам муж.
Гость
[3438992828]
UnravelMind
Это крайне смешно. Я худшей выдумки в жизни не слышал. Женщины с такими разводятся на раз-два, особенно, когда мужчина никак не вкладывается и суды таких мужчины выставляют пинком под зад на улицу. Что-то мне кажется, что в истории автора её и её мужа надо поменять местами и тогда рассказ станет ближе к правде.
Вы что несёте вообще? Вместо того чтобы плескать желчью лучше бы пролистнули новость
Гость
[3438992828]
Гость
Вас можно осудить за 2 вещи : 1. Троллинг 2. Трусость и инфантилизм
Вы уж определитесь, я троллю или действительно я трус
Чем занят ваш муж? Телевизором? Ну, ок, лишился работы, но тогда разгрузил бы вас немного с домашними делами. Отводил бы детей в школу и сад. А так получается, что всё на вас. И зачем это? Поэтому, люди агрессивно и пишут, не понимают, зачем вам муж.
Спасибо, я действительно задумалась над этими словами..
Гость
[865185782]
Гость
Вы темы перепутали. В этой теме вы женщина за 40, стало быть - трусиха
Гость
[1726412905]
UnravelMind
бывает и такое, что не разводятся. боятся что останутся одни и никому не будут нужны, ну и потраченное время тоже жаль.
Гость
[299450786]
Гость
Вы темы перепутали. В этой теме вы женщина за 40, стало быть - трусиха
😂😂😂😂😂😂
Гость
[299048197]
Гость
Троллишь, дядя👍😁😁😁
Гость
[4000307044]
Гость
А какой совет вы хотите? Совет тут один только может быть: развод. Но вам че-то там жалко. А будущего своего не жалко. Ну раз «жалко» значит выход только терпеть дальше и жить как жили. Вы действительно не хотите брать ответственность за свою жизнь, ищете волшебную таблетку, а таких таблеток нет.
Как это мужик сидит в таком возрасте на шее жены? А где же все эти обеспеченные мужики 40+, за которых топят местные мудожопусы, к которым присасываются и используют? Неужели врут?! 🙄
Гость
[3438992828]
Гость
А какой совет вы хотите? Совет тут один только может быть: развод. Но вам че-то там жалко. А будущего своего не жалко. Ну раз «жалко» значит выход только терпеть дальше и жить как жили. Вы действительно не хотите брать ответственность за свою жизнь, ищете волшебную таблетку, а таких таблеток нет.
Наверное вы правы... Спасибо
Гость
[1099292301]
Гость
У меня соседка всю жизнь также тянула на себе и мужа, и детей. Сначала родители ей хорошо помогали, домик купили. А он не мог расстаться с телевизором. Она все семью сохраняла и пахала. На детей времени не было. Ему тоже некогда было, только из-за телевизора. Дети были предоставлены сами себе и своим детским и потом юношеским пробоемам. Сейчас детям кому под 30, а кому за 30, и она до сих пор их тянет. Они зарабатывают очень хорошо, а для себя элементарного сделать не хотят, а она решение их каждодневных проблемм считает своей обязанностью. Иногда соседей просит помочь. А ее боров устроился на работу только после развода, и то на копейки, туда, где студенты подрабатывают. А если бы на 1 рот меньше содержать пришлось, то на детей больше бы времени свободного было, и не были они как бурюки. Вообще, я не призываю к разводу, можно пригласить его на переговоры, или хитростью и обаянием взять, или еще что придумать. Но тащить на себе - это неразумно. Брось 2 работы, занимайся после одной домом, детьми, мужем. А если и тогда не пойдет на работу, то смотри сама. А может он сам убежит из-за нехватки денег. Тогда уж точно станет легче.
Гость
[2090783819]
Гость
Ты сама виновата. Своими руками создала этого трутня с пивным животом и пропиской на диване. Если я тебе скажу, что надо делать, то ты всё равно проигноришь, будешь продолжать пахать и жаловаться. А в моей технике как раз главное начать НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Перевоспитать мужа легко. Нужно только перестать верить, что он изменится от твоей ласковой улыбки. Он не изменится, если ты его обслуживаешь и ничем не нагружаешь. Что надо сделать: Оставить с детьми на неделю, исчезнуть (сама отдохни, поживи у подруги, найди место где можно отдыхать!) И смотришь на реакцию, как он меняется, выдерживаешь его психи, поскольку, паразит будет активно протестовать против любых перемен в своём свободном графике. Больше никогда не готовь, не убирай. Если муж не начнёт это делать - выгоняй. Нужен примерно год, что бы трутень перестроился. Пересчитай свои человекочасы. Сколько тебе ленивец задолжал? 25 лет? Пусть всё оставшееся время и обеспечивает тебя, и быт на себе весь тащит. Пока ты не станешь плохой, муж не станет хорошим.
Я очень часто его прошу об этом, а он говорит мол занят. Противостоять не могу - боюсь!
Чего? Он может ударить? Или что? Тогда тем более расходитесь.
Василий
[891944737]
Врёт с начала до конца.... Стоит только почитать, сразу лезет враньё. Ну вот, как не стыдно....
Гость
[3438992828]
Девочки (и мальчики), послушала ваши советы, подала на развод.. Спасибо вам!
Гость
[1919066168]
Ну,раз детям нужен такой отец,то готовьтесь отбросить копыта раньше времени.Тогда дети останутся без матери все с тем же бездельником отцом.Смысл??
Гость
[299450786]
Гость
Девочки (и мальчики), послушала ваши советы, подала на развод.. Спасибо вам!
Правильно👍 одной головной болью меньше. Полдерживаю.
Гость
[4268158361]
Гость
Может вам четвертую работу найти? Чтобы реже дома бывать и мужа не нервировать лишний раз?
😂😂😂😂👍
Анастасия
[139149122]
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Гость
[2051275111]
25 лет брака и ребенок ходит в садик? Если предположить, чтовы вышли замуж в 18 + 25 лет в браке вам 43 года минимум. Во сколько вы родили второго? 43 - 6 тобишь в 37 лет? Вы чем думали?) Тема разводка однозначно.