Гость
Статьи
Нежелательная …

Нежелательная беременность. Муж переобулся

Мне 29, есть муж, старше меня, детей нет. Последние года 2, муж начал периодически заводить разговор о детях, хотя мы с ним ещё до брака обсуждали тему детей и я говорила, что не хочу их в принципе никогда, он со мной согласился, говоил что такого же мнения. Теперь же он переобулся, и начал давить на меня, каждый раз заканчивается всё скандалом. Я всё таки забеременела, хотя предохранялись, подозреваю что он специально что-то сделал, подстроил это. Я 100% избавлюсь от ребенка, но не знаю, ставить ли в известность мужа или нет. Не хочу ничего говорить ему вообще, но боюсь, что он всё таки узнает или догадается. Разводиться пока не хочу, даже не знаю что делать. #муж #беременность

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вы с ним живете? Все равно разведетесь.

Захария

я бы сказала
по нескольким причинам
и потому что он подстроил такую пакость, по вашему мнению. пусть знает, что пакости не прокатывают
ну и потому что не будете же вы пить таблетки, продолжая спать с ним? или будете? но и тут бы сказала. я за честность..
Да и за развод
Но вы против развода почему то...
Почему?

Гость

Не тяни кота за хвост. Отпусти мужика. Че вцепилась то.

Гость

Если не хотите детей рядом с этим мужчиной - значит это не Ваш мужчина. Даже если не хочешь детей, то при встрече с определенным мужчиной меняешь свое мнение.

Гость

конечно, делай. И переходи на ОК

Гость

Ну не хотите ребёнка вы. Захочет любовница. Хоспади. Проблем то.

полина

аборт. лол

Гость

Если 100% аборт, то мужа можно и не ставить в известность, пусть думает, что его подлость не пролезла. Вы точно-точно не хотите ребенка? Возраст у вас подходящий.
Тогда надо предохраняться самой и ни в коем случае не надеяться на мужа. Он снова подлянку подстроит.

Василий

Он сам уйдёт от вас. Если есть куда. Вы правы, живите своей яловой жизнью.

Бабкины трусы

Обычное дело. Говорю с позиции жизненного опыта. Да, многие женятся и живут без детей. И по 20 лет так живут. Но ... В любой момент он может захотеть "лялю". И тут вариант - мужчина практически никогда не уходит вникуда, поэтому будет гулять на стороне и уйдёт только когда любовница будет беременна. Я знаю точно, жить с бездетным не буду. Поэтому замуж не хочу. Можно родить, растить, посмотреть на то, какой он отец и хозяин. И потом жениться. Мой возлюбленный жил с женщиной без официального брака 17 лет, подняли вместе бизнес, и стал трещать их союз.... Родить она не может в силу возраста. Он грустный. И тут мы познакомились:) оба хотим детей, официальный брак ни ему ни мне не нужен. Посмотрим:) для меня главное дети мои. Не знаю, может с ней останется. Главное, чтоб материально помогал и был любящим отцом.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: