Зачем некоторые женщины содержат мужей?
Полностью обслуживают их в быту,возят на моря и покупают им машины в кредит, а потом жалуются что устали на форуме?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 712 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Али-баба
Портки содержать ныне престижно, наверно))
Это самые лучшие женщины!
Даёшь каждому мужчине по такой!!!!🤗
Даёшь каждому мужчине по такой!!!!🤗
Валентина Матвиенко
проблемы у них с мышлением и самооценка низкая, т. е. считают себя годной только при наличии штанов рядом
Гость
Ну обычно это выглядит не совсем так. Просто женщина много работает, а безработный муж лежит дома на диване (в
добрачной квартире жены) и ищет себя. И так годами. Пьет, курит траву и поколачивает жену. Когда я спросила одну подругу, которая так жила, по ее ответу я поняла, что ей было стыдно с ним разводиться. Стыдно перед своей семьёй и перед знакомыми, вроде как, если она вышвырнет его со скандалом (а по хорошему он отказывался уходить и разводиться), то все решат, что это ее вина, что она плохая жена и плохой человек.
добрачной квартире жены) и ищет себя. И так годами. Пьет, курит траву и поколачивает жену. Когда я спросила одну подругу, которая так жила, по ее ответу я поняла, что ей было стыдно с ним разводиться. Стыдно перед своей семьёй и перед знакомыми, вроде как, если она вышвырнет его со скандалом (а по хорошему он отказывался уходить и разводиться), то все решат, что это ее вина, что она плохая жена и плохой человек.
Али-баба
Ну обычно это выглядит не совсем так. Просто женщина много работает, а безработный муж лежит дома на диване (в
Ваша правда. Женщины зависимы от оценки, пусть она даже необьективная.
Гость
а тебе какое до них дело...чужая семья..потемки..если живут..значит все их- устраивает
Гость
А что не так???
А ну да...Мужик должен...Мужик обязан...Ну-ну...
А ну да...Мужик должен...Мужик обязан...Ну-ну...
Гость
В детстве у нас как девочек воспитывают? На тебе, девочка, пластикового ребенка, нянчись. Помоги маме посуду помыть, пропылесосить. Папа не убирается, не готовит, папа устал, пускай на диване лежит с пивом, для мужчин алкоголь полезен, снимает стресс. Мальчики в школе за косички дергают, пихают, смеются над тобой, потому что ты им нравишься. Не жадничай, всем делись, будь доброй и тогда тебя все будут любить.
Вырастает девочка, она знает, что паршивое к ней отношение - это любовь, а любви нужно много, ведь любовь - самое главное на свете. Находит себе ленивого абъюзера, потому что семья - это главное, принимает его нахальство и неадекватность, как любовь и делится с ним всем, как учили. Ну и не просто же так ее служанкой с малого возраста воспитывали, все для любви, все для мужчины. Помыл посуду раз в год? Медаль почета. Поменял подгузник? Отец года!
Правда, потом девочка смотрит по сторонам и понимает, что это не жизнь, а ппц, разводится и живет относительно счастливо. Относительно - потому что, что такое "счастье", не знает, никто не показал. Приходится учиться искать его самой. Ближе к 40, становится полностью непробиваемой теткой с четко выстроенными границами. Хэппи энд.
Вырастает девочка, она знает, что паршивое к ней отношение - это любовь, а любви нужно много, ведь любовь - самое главное на свете. Находит себе ленивого абъюзера, потому что семья - это главное, принимает его нахальство и неадекватность, как любовь и делится с ним всем, как учили. Ну и не просто же так ее служанкой с малого возраста воспитывали, все для любви, все для мужчины. Помыл посуду раз в год? Медаль почета. Поменял подгузник? Отец года!
Правда, потом девочка смотрит по сторонам и понимает, что это не жизнь, а ппц, разводится и живет относительно счастливо. Относительно - потому что, что такое "счастье", не знает, никто не показал. Приходится учиться искать его самой. Ближе к 40, становится полностью непробиваемой теткой с четко выстроенными границами. Хэппи энд.
Форум: Семья
Всего: 479 599 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?Нет ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод16 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает9 ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?8 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как жить, если ты никому не нужен?60 ответов
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?23 ответа
- Ненавижу сына моего мужа22 ответа
- Муж все время защищает других женщин21 ответ
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...18 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов