Гость
Статьи
Почему жены нищуков …

Почему жены нищуков считают, что богатых не любят?

Смешно читать этот бред каждый раз. Вот тут одну форумчанку порвало, запостила тему, где писала что вы там насасываете богатым жиробасам, а у нее есть любимый человек.
Первое, почему богатый жиробас? Это часто красивые ухоженные мужчины, которые выглядят намного лучше, чем сантехники.
Второе, а это не любимый человек? Его любят и он любит, потому что когда есть деньги выбирают по любви, а не чтобы от нищеты существовать в пополаме.
Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ты тупая? Я выбирала по любви, а к сантехникам у меня любви нет и мы ровесники) А у тебя старый жирный бабуин ypoдливый, единственный, который повелся на твое рыло)
😄воображай, это у тебя любовь к деньгам, а я выбрала накаченного красавчика.😍
Гость
Гость
Ты на хмуром чтоль?)
Гость
Не понимаю почему желание нажиться на чужих ресурсах считают любовью.
Гость
Гость
То есть если мужчина богатый и женщина его полюбила она должна ему отказать и найти вонючего сантехника, даже если он ей омерзительный?)
Игорь Фу
Гость
«Оба раза» нельзя учится бесплатно. Второе и последующие всегда платно
Тут люди в аспирантуре ДОКТОРСКИЕ пишут. А уж бесплатно две вышки получить, плёвое дело.
Игорь Фу
Гость
То есть если мужчина богатый и женщина его полюбила она должна ему отказать и найти вонючего сантехника, даже если он ей омерзительный?)
Главное, чтоб полюбила не за богатство )
Гость
Гость
Ты на хмуром чтоль?)
Не знаю таких слов, что-то на дворовом
Игорь Фу
Гость
Интересно, тут есть хотя бы одна, у кого страшненький и нищий муж? 🙂
Гость
Игорь Фу
Главное, чтоб полюбила не за богатство )
Так я про эту ситуацию, полюбила за качества, и внешние и внутренние, а он богат и тоже ее полюбил) Но тут орут что любят только сантехников)
Гость
Гость
Так я про эту ситуацию, полюбила за качества, и внешние и внутренние, а он богат и тоже ее полюбил) Но тут орут что любят только сантехников)
А нечего было писать , что красивым только богатые нужны, как будто красивая не может полюбить обычного парня со средним доходом
Гость
Гость
А нечего было писать , что красивым только богатые нужны, как будто красивая не может полюбить обычного парня со средним доходом
У красивых есть выбор, где парни наааамного круче, а середнячок к середнячку)
Гость
Гость
У красивых есть выбор, где парни наааамного круче, а середнячок к середнячку)
Ну вот красивые могут выбрать и любого и не богатого тоже, не все о ваших богачах мечтают, не всем они нужны.
Гость
Гость
Ну вот красивые могут выбрать и любого и не богатого тоже, не все о ваших богачах мечтают, не всем они нужны.
Конечно, конечно, потом темки пишут, как поехали на отдых и купальник даже не купил) И про страшных подруг с богатыми)
Гость
Гость
Бесплатно можно получить высшее образование только один раз ))
Ну возможно второе сам уже оплачивал, суть в том, что родители ему не оплачивали ничего.
Гость
Гость
Оба раза это как? Два высших? Второе высшее в России только платно. Или он первое бросил?
Нет , не бросал. Но родители за него не платили. Второе наверное уже сам оплачивал, уже работал, второе заочно.
Столько лет прошло, ему уж 41 год.
Гость
Гость
Среди богатых много абьюзеров, от которых попробуй еще убежать. Даже если они красивые. Стоит посмотреть на их поведение
Среди нищих с придурью больше, уж поверьте.
Гость
Гость
Так значит богатые женятся по любви, а нищуки ищут себе обслугу и резиновую зину?
По сути так оно и есть. Нищий ищет поддержку , удобство.
Гость
Гость
«Оба раза» нельзя учится бесплатно. Второе и последующие всегда платно
Я уже писала, суть в том, что родители ему не платили ничего.
Гость
Гость
А почему нельзя влюбиться в умного,красивого,грамотного мужчину?
Гость
Гость
Понимаете, обычно люди вращаются в определенных кругах. Бедный с богатым не столкнутся даже, это редкие случаи.
Форум: Семья
Всего: 94 013 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем