Почему жены нищуков считают, что богатых не любят?
Смешно читать этот бред каждый раз. Вот тут одну форумчанку порвало, запостила тему, где писала что вы там насасываете богатым жиробасам, а у нее есть любимый человек. Первое, почему богатый жиробас? Это часто красивые ухоженные мужчины, которые выглядят намного лучше, чем сантехники. Второе, а это не любимый человек? Его любят и он любит, потому что когда есть деньги выбирают по любви, а не чтобы от нищеты существовать в пополаме.
Ты тупая? Я выбирала по любви, а к сантехникам у меня любви нет и мы ровесники) А у тебя старый жирный бабуин ypoдливый, единственный, который повелся на твое рыло)
😄воображай, это у тебя любовь к деньгам, а я выбрала накаченного красавчика.😍
Гость
[4201473929]
Гость
Ты на хмуром чтоль?)
Гость
[3858417283]
Не понимаю почему желание нажиться на чужих ресурсах считают любовью.
Гость
[4201473929]
Гость
Не понимаю почему желание нажиться на чужих ресурсах считают любовью.
То есть если мужчина богатый и женщина его полюбила она должна ему отказать и найти вонючего сантехника, даже если он ей омерзительный?)
Игорь Фу
[306740386]
Гость
«Оба раза» нельзя учится бесплатно. Второе и последующие всегда платно
Тут люди в аспирантуре ДОКТОРСКИЕ пишут. А уж бесплатно две вышки получить, плёвое дело.
Игорь Фу
[306740386]
Гость
То есть если мужчина богатый и женщина его полюбила она должна ему отказать и найти вонючего сантехника, даже если он ей омерзительный?)
Главное, чтоб полюбила не за богатство )
Гость
[1342540705]
Гость
Ты на хмуром чтоль?)
Не знаю таких слов, что-то на дворовом
Игорь Фу
[306740386]
Гость
Интересно, тут есть хотя бы одна, у кого страшненький и нищий муж? 🙂
Гость
[4201473929]
Игорь Фу
Главное, чтоб полюбила не за богатство )
Так я про эту ситуацию, полюбила за качества, и внешние и внутренние, а он богат и тоже ее полюбил) Но тут орут что любят только сантехников)
Гость
[1342540705]
Гость
Так я про эту ситуацию, полюбила за качества, и внешние и внутренние, а он богат и тоже ее полюбил) Но тут орут что любят только сантехников)
А нечего было писать , что красивым только богатые нужны, как будто красивая не может полюбить обычного парня со средним доходом
Гость
[4201473929]
Гость
А нечего было писать , что красивым только богатые нужны, как будто красивая не может полюбить обычного парня со средним доходом
У красивых есть выбор, где парни наааамного круче, а середнячок к середнячку)
Первое, почему богатый жиробас? Это часто красивые ухоженные мужчины, которые выглядят намного лучше, чем сантехники.
Второе, а это не любимый человек? Его любят и он любит, потому что когда есть деньги выбирают по любви, а не чтобы от нищеты существовать в пополаме.