Недавно вышел замуж. Все было окно ета девушка начала отказываться от женских обязанностей типо уборка готовка. Еще детей не хочет. Оказалась феминисткой Вто делать и как жить? Развод все жы грех
Я вышла замуж, и муж ещё в загсе сказал - у меня большой! И тут же вечером прикинь ему пришла повестка в армию и он уехал И я так и не побачила, правда ли у него огромаднейший И не попила пиззздой его спэрму
Гость
[880953032]
ЖИРНО ТРОЛИТЕ -" ВЫШЕЛ ЗАМУЖ ".
Гость
[2988091418]
Ну что тут скажешь, Демид. Раз вышел замуж, раздвигай булки. Рожать придётся тебе
Вангелия
[1295089994]
Вышел замуж ахахахаахахаахахахаххах
Гость
[2468366736]
Гость
Сообщение было удалено
А что еще делать даунятам, только ржать и остается ?! ))
Ну что тут скажешь, Демид. Раз вышел замуж, раздвигай булки. Рожать придётся тебе
Я вышла замуж ! Булки не раздвигаю , родила по своему хотению и через кесарево сечения , обязанности по дому больше на муже . Какая разница между выйти замуж или жениться , кроме как один мужчина , а вторая женщина ?!
Гость
[174552430]
Гость
Сообщение было удалено
У меня ж тут папкорн стынет, а ещё не одной феминиски не набежало!
Гость
[174552430]
Гость
Откуда у тебя жена если ты вышел ЗАМУЖ?
Так он феминисткой оказалась же!
Гость
[2988091418]
Гость
Я вышла замуж ! Булки не раздвигаю , родила по своему хотению и через кесарево сечения , обязанности по дому больше на муже . Какая разница между выйти замуж или жениться , кроме как один мужчина , а вторая женщина ?!
Вы то кто? Или это Демид, который перевоплотиться уже успел и недавно стал матерью?
Вто делать и как жить? Развод все жы грех