Измена. Понимание, что семьи нет. Сказала о разводе
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты глупая безмозглая курица. Вот как так можно жить?
капитанТруОчевидность
Короче дура ты епт
Гость
Вы достойны друг друга. Ты заслужила быть битой, какие вопросы? Чем заслужила? Характером и поведением терпилы. Нормальная девушка бы с таким в одном поле не села, если вы понимаете, о чем я.
Захария
так чего не развелись, не разъехались?
Некуда вам?
Ну не врите вы про пофиг...
Вы не живёте как вежливые соседи в коммуналке, вы не живёте как пара, решившая остановиться на родительсиве, которое легче обоим при совместном проживании
Некуда вам?
Ну не врите вы про пофиг...
Вы не живёте как вежливые соседи в коммуналке, вы не живёте как пара, решившая остановиться на родительсиве, которое легче обоим при совместном проживании
Гость
До брака муж изменял, поднимал руку, ни во что не ставил, но когда пришел из армии изменился.- А в каком месте он изменился то?
Гость
Классика жанра: пил - бил - курил. Что ещё могут сказать женщины, чтобы оправдать свою незрелость и неготовность к долговременным отношениям и браку?
Гость
Классика жанра: пил - бил - курил. Что ещё могут сказать женщины, чтобы оправдать свою незрелость и неготовность к долговременным отношениям и браку?
Свою незрелость? Феерично. Это она пьет, гуляет и бьет? Кажись, муж. Он не готов к браку и семье, а не она. А она показала свою зрелость и готовность к браку, но вот то, что слепа и наивна оказалась в выборе мужа - это факт.
Гость
Ты сама все видела и знала, но приняла этот факт. Если раз поднял руку - подымет еще раз.
Гость
Свою незрелость? Феерично. Это она пьет, гуляет и бьет? Кажись, муж. Он не готов к браку и семье, а не она. А она показала свою зрелость и готовность к браку, но вот то, что слепа и наивна оказалась в выборе мужа - это факт.
Нет, просто она пи@дит. Для баланса рассказала бы о том, как выносит мозг своему благоверному. Или как заставляет её ждать по часу, потому что не в состоянии собраться и выйти вовремя.
Гость
Нет, просто она пи@дит. Для баланса рассказала бы о том, как выносит мозг своему благоверному. Или как заставляет её ждать по часу, потому что не в состоянии собраться и выйти вовремя.
Битье никак не является естественным продолжением выноса мозга и ожидания. Не нравится - уходи, а не лезь в драку.
Гость
Гость
"До брака муж изменял" - уже брака не могло быть
"поднимал руку" - после первого поднятия руки это уже не человек
"ни во что не ставил" - по сравнению с 1ым и вторым пунктом, это даже фигня, но закономерная.
"но когда пришел из армии изменился" - ахахахахах, просто ахахахах. То есть изменял и руку поднимал это резко забылось?))) Гениально.
Дальше уже читать нет смыла.
Но, "он постоянно уходил к другу на кальяны" - у меня первая мысль возникла, что он у вас к этому всему еще и наркоша. Маловероятно, что на обычные кальяны мужик будет бежать чуть ли каждый день.
Чуть ниже прочла, что его друзья сидят за наркотики....
То есть у вас мужик наркоман, вам изменял, вас бил... а вы только сейчас поняли, что у вас нет семьи?))) Что то мне подсказывает, что вы видимо обо такие маргиналы, иначе объяснить этот треш я никак не могу. Ни одна нормальная женщина не маргиналка в такое не полезет.
"поднимал руку" - после первого поднятия руки это уже не человек
"ни во что не ставил" - по сравнению с 1ым и вторым пунктом, это даже фигня, но закономерная.
"но когда пришел из армии изменился" - ахахахахах, просто ахахахах. То есть изменял и руку поднимал это резко забылось?))) Гениально.
Дальше уже читать нет смыла.
Но, "он постоянно уходил к другу на кальяны" - у меня первая мысль возникла, что он у вас к этому всему еще и наркоша. Маловероятно, что на обычные кальяны мужик будет бежать чуть ли каждый день.
Чуть ниже прочла, что его друзья сидят за наркотики....
То есть у вас мужик наркоман, вам изменял, вас бил... а вы только сейчас поняли, что у вас нет семьи?))) Что то мне подсказывает, что вы видимо обо такие маргиналы, иначе объяснить этот треш я никак не могу. Ни одна нормальная женщина не маргиналка в такое не полезет.
Кот Леопольд.
Муж до армии ? Вы в какой " ж оп е мира" живёте?
Зачем Вы замуж за такого шли и рожали от него?
Форум: Семья
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Ругаемся с женой1 ответ
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
- Женитьба на европейке13 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Женитьба на европейке13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу поделиться своей историей, услышать ваше мнение, а может, просто выговориться.
С мужем в браке 5 лет, есть маленькая дочь. До брака муж изменял, поднимал руку, ни во что не ставил, но когда пришел из армии изменился. Мы снова решили попробовать, и через год поженились. По началу все было хорошо, но психи по любому поводу снова стали появляться, лишние 5 минут прождет у подъезда, в итоге по квартире летают стулья и яйца, а я ищу пятый угол. Потом все затихало и жили дальше. Я забеременела, было много неприятных событий, но одно, которое оставило отпечаток, это мое день рождение. Которое я хотела провести вместе с ним, а он хотел пойти к другу на кальян, я сказала, что хочу с то ой провести этот день, на что он сказал, пока ты была на работе я прибрался в квартире, приготовил покушать, и я устал, хочу уйти, в итоге все перепало в ссору, и он меня шлепал беременную, а потом я сидела в ванной и рыдала. В очередной раз забила на эту ситуацию. Родилась дочь, и на короновирусный год это пришлось как раз, весь фокус у него пришелся на семью, никуда не ходил, и это был счастливый год всех наших отношений. Потом все закончилось, приехал из другого города его очередной друг, и начались похождения к нему. Каждый вечер он уходил к другу, или друзьям, приходил поздно ночью или утром. Я пыталась говорить ему, что мне это не нравиться, его хватало, но потом по новой, друзья, кальяны, на мои просьбы давай вместе с дочкой погуляем, съездим куда-нибудь, получала отказы, а если и соглашался, то все это было с кривым лицом и психами. Меня не ценил, унижал, орал, даже дотрагиваться не разрешал, я ревела он и это не замечал, а может просто игнорировал. в какой то день села и разрыдалась, от понимания, что семьи нет. Сказала о разводе и, что опускаю руки. Он пошел за пивом, всплакнул и согласился. Но по факту продолжили жить вместе, но мне уже было пофиг. #брак