Гость
Статьи
Муж не дает работать

Муж не дает работать

Заставляет сидеть с детьми, делать им уроки, развозить по кружкаи, убираться дома, я даже не успеваю помыться. Хочу сбежать из дома на работу, никого не видеть , хочу отдыхать там. Стоит ли бросать мужа?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бросайегоонтебянедостоин
Мурка Кошкина
конечно! Зачем единственную жизнь в хлам пускать, другой ведь не будет
А детей куда? С мужем оставишь? Тогда надо было вообще не рожать. Я понимала, что будет если рожу, поэтому давно отказалась от этой затеи.
Гость
А потом он тебя с детьми бросит, а ты будет без опыта работы и карьеры работать в шестёрочке
Гость
Какая связь между выйти на работу и бросить мужа?
Гость
У тебя он нищеброд, что ни няню ни клининг себе позволить не может? Если да, то работай, нищеброду сложно содержать бабу не делая из нее домработницу.
Гость
Работать нужно,а то как минимум отупеешь,да и мужу наскучишь.
Гость
Гость
Не отупею я не бедная, хочу бежать из дома просто.
Гость
Гость
А че все бабы работающие работают в НИИ?
Гость
Гость
А какая ты, если няню и клининг не можешь позволить, нищеебка?
Гость
Вау🐈
А детей куда? С мужем оставишь? Тогда надо было вообще не рожать. Я понимала, что будет если рожу, поэтому давно отказалась от этой затеи.
Потому что тупая, понятно же.
Гостья
Гость
+++ Мужу же будет так интересно слушать про бухгалтерские проводки, почему у Веры Иванны муж флиртует с молодой соседкой, какие клиенты дэбилы и прочие крайне интересные для всех вещи.
Гость
А деньги где берешь , не бедная она.
Гость
aleks036ss
А деньги где берешь , не бедная она.
Из тумбочки дома. ((((
Автор. А вы на работе мыться сможете? Или у вас от работы времени прибавится на себя? Вы просто не можете организовать свой день. И у вас личный загон по детям. Живете ради них. Муж тут вообще никаким боком. Нафиг вы за детей уроки делаете? Хотите поумнеть. А детей своих тупыми сделать. Нафиг вам столько кружков?
Василий
Бросайте. Вместе с детьми.
Врёт ведь.
Гость
Не писать на форуме, а открыть рот и поговорить с мужем. Рот нужен не только для того чтобы жрать и еще действие на *ать, с помощью его можно разговаривать, прикиньте? Причем так и говорить "Я ЗАДОЛБАЛАСЬ", и все что тут написали напрямую мужу, только без оров и истерик
Форум: Семья
Всего: 93 726 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема