Вернулась спустя 14 лет
Наталья Анатольевна
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 572 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
А вы им зачем? Ушли и идите с миром. Они и без вас уже справились.
Гость
А суть темы в чем? Моя мать меня тоже предала, но как практика показывает.. предавший раз предаст и второй.
А в чем вопрос? Или это просто рассказ о том, как вы на старость лет побоялись остаться совсем одной никому ненужной?
Виола
Машаллах!
Аминь. Флаг в руки, пёрышко в задницу.
Аминь. Флаг в руки, пёрышко в задницу.
Гость
Сказки венского леса
Простить они может и простили, но близко вас не подпустят. Это не шутки, слишком много времени прошло. Когда вы были нужны, вас не было рядом, а теперь чего уж кулаками махать, драка кончилась...
Я вас не сужу, но по правде говоря ума не приложу вы сейчас им зачем? Денег с вас поиметь? Всё? По факту вы чужие люди, сомневаюсь что можно выстроить доверительные отношения. Это максимум взаимовыгодные отношения будут как с чужой тётей...Вы написали пост, хотели чужого мнения, что ж читайте. Не всегда коменты уси-пуси, иногда и катком проезжают по самолюбию...Во всяком случае со стороны вы увидите мнение окружающих на вашу ситуацию. А хотите понять своих детей? Так представьте хоть на минуту себя на их месте, и вся та же ситуация происходит с вами, вы - ребёнок, вы то сами как отнесётесь к такой "маме"? Назовут кукушкой и будут отчасти правы.
Я вас не сужу, но по правде говоря ума не приложу вы сейчас им зачем? Денег с вас поиметь? Всё? По факту вы чужие люди, сомневаюсь что можно выстроить доверительные отношения. Это максимум взаимовыгодные отношения будут как с чужой тётей...Вы написали пост, хотели чужого мнения, что ж читайте. Не всегда коменты уси-пуси, иногда и катком проезжают по самолюбию...Во всяком случае со стороны вы увидите мнение окружающих на вашу ситуацию. А хотите понять своих детей? Так представьте хоть на минуту себя на их месте, и вся та же ситуация происходит с вами, вы - ребёнок, вы то сами как отнесётесь к такой "маме"? Назовут кукушкой и будут отчасти правы.
Форум: Семья
Всего: 487 678 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка3 ответа
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?7 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что делать с агрессией?7 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Разговор за ужином4 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Переписывает имущество на маму433 ответа
- Сын мужа не понимает границы67 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?32 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына26 ответов
- Что должна свекровь невестке22 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?15 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?15 ответов
- Согласие на развод10 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#любовькдетям