Мне 43 года, жду, наконец, долгожданного сына. Беременность пооходит нелегко, возраст. И тут звонит дочь и сообщает, что беременна вторым и муж выгнал её со старшим ребенком. Сейчас ночует у подруги, а завтра приедет ко мне жить. Я в ужасе. Как помирить дочь с зятем? Дочери 20 лет
Будете по очереди присматривать за малыми)) Вот отношения с мужем у них явно на "высшем уровне" с мужем раз беременную выгнал на улицу да ещё и с ребёнком старшим, вопрос куда их помирить? вы понимаете что ей там как минимум хреново? вопрос почему допустили такое...один ещё пол беды, но два ... судя по всему мирить там не с кем. Адекватный человек не выкинет беременную на улицу. Спасибо хоть у неё головы хватило к вам податься, а вы чего встрепенулись? Она вам тоже мешает? не завидую ей. Значит пойдёт на работу, вы будете за малыми следить. Справитесь.
болт
[448646116]
Вряд ли она будет работать. Будет бегать по родственникам, получая подачки. Её отец должен ее выпороть хорошенько. Ее детей в детдом, а саму ее за дверь .
Гость
[2749958006]
А ты от кого пузатая?
Гость
[1423784635]
Чем вы думали когда беременели в 43. Пора уже не детей, а внуков няньчить.
Гость
[3857523287]
Нормально сын долгожданный, а дочка так.
🦔
[2181139994]
А почему никто не спросил : а за что муж выгнал беременную жену? Может она шлялась на право и на лево? Может он узнал, что дети не от него? Помоему нужен очень веский аргумент, чтобы так выгнать жену с пузом и с малолетним ребёнком? Хотя возможно и другой вариант: он конченый м..дила, а она наивная дура, которая пыталась с помощью детей привязать его к себе. Возможно он тиран в доме и от такого надо было бежать сразу , а не пытаться сохранить отношения. Тут мутная история, многие факты скрыты от нас. 🤔