Нужно скорее разрушать патриархальный институт брака
Я считаю, что нужно разрушать как можно скорее патриархальный институт брака. Семья - это патриархальное зло, которое выгодно только непорядочным мужикам. Все непорядочные и лживые люди все удачно в браке. А хорошие люди никогда не имели отношений и никому не нужны. Вы никогда не думали, почему так? Если общество преподносит семью как благодать? Что-то я не вижу никакой благодати, когда вижу что все лживые люди удачно в браке, потому что они имели связи с мужиками, а хорошие одиноки и их часто используют как кусок мяса для секса и бросают как глупых людишек. Потому что семья это все патриархат, который выгоден мужикам и от этого нужно поскорее избавляться и искать новое понятие семьи
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 384 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Мурка Кошкина
смотри-ка какая свежая идея)))
Гоша
Верно. Никакого ЗАГСа. Встретились, чпокнулись, разбежались.
Анастэйша
Вот-вот! У меня все было именно так, в юности меня поимели как кусок мяса для эпли и выбросили, а я хорошая всегда была и хавали меня всегда, но мужчины меня не любили никогда, меня хотели просто использовать как дырку для слива.
А самых плохих и мерзких людей выбирали для семьи. Где в этой жизни справедливость?
А сейчас мне уже почти 40 лет, и я до сих пор не замужем, никому такая как я не нужна, у меня нет ничего своего, не квартиры. не машины
А самых плохих и мерзких людей выбирали для семьи. Где в этой жизни справедливость?
А сейчас мне уже почти 40 лет, и я до сих пор не замужем, никому такая как я не нужна, у меня нет ничего своего, не квартиры. не машины
Гость
Вот-вот! У меня все было именно так, в юности меня поимели как кусок мяса для эпли и выбросили, а я хорошая всегда была и хавали меня всегда, но мужчины меня не любили никогда, меня хотели просто использовать как дырку для слива.
Мужики это зло, потому что они приносят только горе многим женщинам
Гость
Потому что у нас феминизм плохо развит.
Гость
Все беды от людей на этой планете
Чушь какая... Я знаю другую версию. Мужики как раз таки не хотят жениться по различным причинам. Избегают этой ответственности. Вот вам и институт
Гость
Нужно жить и плевать на патриархальных мужиков, и патриархальных подстилок под мужиков, просто у многих женщин мозги промыты патриархатом, нужно продвигать феминизм в массы, тогда все больше и больше женщин услышат нас и мы победим!
Гость
Гоша
Нужно жить и плевать на патриархальных мужиков, и патриархальных подстилок под мужиков, просто у многих женщин мозги промыты патриархатом, нужно продвигать феминизм в массы, тогда все больше и больше женщин услышат нас и мы победим!
Дык а в чем победа то, мужчины как раз в основном и против брака. Брак действительно создаёт много ограничений и правил для обоих.
Гость
Дык а в чем победа то, мужчины как раз в основном и против брака. Брак действительно создаёт много ограничений и правил для обоих.
Любые отношения с мужиками подразумевают использование женщины как куска мяса для секса или как бытовую обслугу. Женщине с точки зрения феминизма не выгодны такие отношения, женщины хотят чтобы их считали людьми и уважали.
Гоша
Любые отношения с мужиками подразумевают использование женщины как куска мяса для секса или как бытовую обслугу. Женщине с точки зрения феминизма не выгодны такие отношения, женщины хотят чтобы их считали людьми и уважали.
Тогда нужна полная сепарация. Так как невозможно заставить мужика уважать бабу, которую уважать объективно не за что. Равно как и бабу не заставишь относится к мужику не как к кошельку.
Гость
Тогда нужна полная сепарация. Так как невозможно заставить мужика уважать бабу, которую уважать объективно не за что. Равно как и бабу не заставишь относится к мужику не как к кошельку.
Потому что мужики все меркантильные, им всем нужна женщина с материальными благами, и не надо врать самим себе, что это не так.
И феминизм на это открывает глаза
И феминизм на это открывает глаза
Гость
Это произойдет очень нескоро, молодое поколение мужерабок точно так же поклоняется мужикам и прислуживает им как и предыдущие поколение. Прогресс есть, но его особо и не видно, сейчас малолетние патриархальные подстилки под мужиков бегут замуж с 18-ти лет, и совершенно не думают о своем будущем. Наверное единицы таких, которые против патриархата, и что толку.
Гость
Это произойдет очень нескоро, молодое поколение мужерабок точно так же поклоняется мужикам и прислуживает им как и предыдущие поколение. Прогресс есть, но его особо и не видно, сейчас малолетние патриархальные подстилки под мужиков бегут замуж с 18-ти лет, и совершенно не думают о своем будущем. Наверное единицы таких, которые против патриархата, и что толку.
Неправда молодое поколение намного лучше, там больше феминисток
Гость
Какой-то курий ***.
Гость
Потому, что Сценарий ***. Просто тупое троешное дипломное ***. Которое даже для моей *** не подойдёт. Теперь понятно?
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным1 ответ
- Вопрос бездетным16 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб54 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж218 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж220 ответов
- Муж запрещает снимать никаб56 ответов
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- Вопрос бездетным16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема