Неужели после развода все так плохо?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну думать или нет о новых штанах она сама разберется. А вот за мужика старше, действительно, зря вышла. Плюс мужик мужику рознь. Но 90% российских мужиков в 30-35 лет выглядят безобразно. Я тоже в свое время вышла за мужика на 6 лет старше, не страдающего худобой. Сама красивая. Худеть его просила, ему и так хорошо, есть и иметь моё худое тело. Стал напрягать, сейчас мы в стадии развода. С потенцией все хорошо, но я со временем перестала его считать привлекательным как партнера. Пошло раздражение. У автора тоже раздражение. Не тратить жизнь и однозначно разводиться.
он выглядел очень сексуально когда мы познакомились
Гость
После развода не будет никакого совместного воспитания.
Максимум,денежная помощь и воскресный папа.Воспитание это и сказки на ночь,и совместные завтраки-ужины,быть на глазах друг у друга и ещё тысяча мелочей.
Максимум,денежная помощь и воскресный папа.Воспитание это и сказки на ночь,и совместные завтраки-ужины,быть на глазах друг у друга и ещё тысяча мелочей.
согласна про тысячу мелочей, тогда остаётся терпеть друг друга ради детей? я уверена что и я его не делаю счастливой, была лёгкой и веселой, а стала грузовой и нервной
Гость
То, что аы имеете спрос про который пишете, то не вопреки кольцу, а благодаря.
Гость
"во-первых, я в детях души не чаю"
И поэтому уверены, что без отца им будет лучше. Вы их мнение знаете? Возможно их как раз устраивает спокойный ненавязчивый папа рядом с ними. И совсем не понравится мама, лишившая их привычного образа жизни.
"Во-вторых, даже с кольцом на пальце имею большое количество внимание с мужской стороны"
Именно, что С кольцом. Разведёнка с двумя детьми получит совсем другое отношение.
Что вам мешает без развода жить своей жизнью? Всегда есть кому поручить домашние дела и оставить детей, если соберётесь пойти одна или с подругами.
Вы же вроде считаете, что "без мужика уж можно и прожить. по этой теме я вообще не парюсь." А вдруг без мужика останетесь и сразу запаритесь?
И поэтому уверены, что без отца им будет лучше. Вы их мнение знаете? Возможно их как раз устраивает спокойный ненавязчивый папа рядом с ними. И совсем не понравится мама, лишившая их привычного образа жизни.
"Во-вторых, даже с кольцом на пальце имею большое количество внимание с мужской стороны"
Именно, что С кольцом. Разведёнка с двумя детьми получит совсем другое отношение.
Что вам мешает без развода жить своей жизнью? Всегда есть кому поручить домашние дела и оставить детей, если соберётесь пойти одна или с подругами.
Вы же вроде считаете, что "без мужика уж можно и прожить. по этой теме я вообще не парюсь." А вдруг без мужика останетесь и сразу запаритесь?
Автора больше запарило, что её юзают как обслугу. Не было бы бытового рабстаа - человк занимался бы своими делами и не парил бы так этот муш.
Гость
Не обольщайтесь насчёт свободной и весёлой жизни разведёнок. Будет всё то же самое. Даже хуже. И внимание мужчин станет намного грубее и циничнее. А вот муж может помочь в быту, с детьми, с ним можно поговорить и посоветоваться.
Если он такой инертный, заведите друзей и подруг, гуляйте с ними, ездите отдыхать без мужа. Всё это без ссор, просто вы общаетесь с подругами, не напрягая мужа.
Сложатся отношения с мужчиной, более подходящим для вас, тогда и разведётесь. Это не очень честно, но гораздо спокойнее для женщины и для детей. Детям тоже приятнее определённость, а не мама в поисках нового папы. То их в дом, то сама из дома. Молодой женщине одной жить тоже не сладко.
Если он такой инертный, заведите друзей и подруг, гуляйте с ними, ездите отдыхать без мужа. Всё это без ссор, просто вы общаетесь с подругами, не напрягая мужа.
Сложатся отношения с мужчиной, более подходящим для вас, тогда и разведётесь. Это не очень честно, но гораздо спокойнее для женщины и для детей. Детям тоже приятнее определённость, а не мама в поисках нового папы. То их в дом, то сама из дома. Молодой женщине одной жить тоже не сладко.
Какие отношения сложатся с замужней женщиной, а главное - кому это надо? Или это как любовницам мужья прокатывают - я с ней не живу в половом смысле, потому что она болеет
Гость
Так он старый,а вы молодая. Конечно, надоел. Еще есть шанс любовь встретить
Форум: Семья
Всего: 480 419 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?7 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь21 ответ
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка37 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь21 ответ
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему все так боятся развода? или порицают его? что нам до конца дней своих теперь терпеть друг друга..п.с. про то что с детьми будет сложнее кого-то встретить, ну во-первых, я в детях души не чаю и замужем уже последние лет 5 из-за них, поэтому я рада что они у меня есть, а без мужика уж можно и прожить. Во-вторых, даже с кольцом на пальце имею большое количество внимание с мужской стороны, т.е по этой теме я вообще не парюсь. Расскажите кто развелся с маленькими детьми, где была женщина инициатор и как у вас сложилось? а главное как вы организовали совместное воспитание детей?