Родственники настаивают чтобы мы срочно брали ипотеку
Родственники настаивают чтобы мы срочно брали ипотеку, хотя мы хотим переехать и думаем о жилье в другом городе. Как донести до взрослого поколения что не надо лезть в молодую семью ?
Сейчас дорого стоят кв! Лучше подождать по дешевле могут стать или можно сложится всем вместе и что то купить
Моя мама сказала что пока мой муж работает неофициально, они ничего помогать не будут
Гость
[702216578]
Гость
Материнский капитал и 400 накоплено
Ну если у вас есть дети, то понятно дело почему вас родня подпинывает скорее брать ипотеку. С детьми по съемам не находится
Гость
[454533914]
Гость
Ну если у вас есть дети, то понятно дело почему вас родня подпинывает скорее брать ипотеку. С детьми по съемам не находится
Я только родила два месяца назад. Мы собираемся переезжать в другой город там устраивать в сад ребенка, я буду выходить с декрета и переводится хочу. А если мы купим тут где живем, то тут и останемся
Гость
[702216578]
Гость
Я только родила два месяца назад. Мы собираемся переезжать в другой город там устраивать в сад ребенка, я буду выходить с декрета и переводится хочу. А если мы купим тут где живем, то тут и останемся
Так и объясните родне. А вообще может зря переезжаете? С ребенком сложно будет на новом месте обосноваться.