Гость
Статьи
Маме не нравится, что …

Маме не нравится, что мой муж имеет неоконченное высшее

Мой муж имеет неоконченное высшее образование, но строит прекрасно дома чем и занимается и содержит нас. Моей маме это не нравится и она каждый раз говорит что на пенсии я буду его содержать. Что он всю жизнь строить не будет. Однажды у него скрутит спину. Что он ребенку скажет папа строитель. А что в этом такого?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дура
Гость
слушай маму
Захария
а про маму, ее дочку, вас, что по ее мнению ребенок скажет?
Гость
Нет у вашего мужа никакого высшего образования. Нет такого понятия "неоконченное во".
Ваша мама не права, что лезет в вашу семью. Возможно, она переживает, что муж работает без трудовой и у него будет мизерная пенсия, и про спину она права, но в целом это не ее дело.
Гость
Когда ж у вашей глупой мамани скрутит язык в узел? Чтоб глупости не болтала.
Гость
Захария
а про маму, ее дочку, вас, что по ее мнению ребенок скажет?
Надо спросить
Захария
Гость
Надо спросить
спросите...
Гость
Вроде у тебя муж -строитель, мужииик! Непонятно, почему ты до сих пор под мамкиной юбкой сидишь, вроде взрослая женщина, а всё туда же!
Гость
А у мамы и папы высшее? Папа маму содержит?
Гость
Попроси мужа тебя выпороть
Гость
Гость
А у мамы и папы высшее? Папа маму содержит?
Высшее, отец содержит маму, она дома сидит
Гость
Гость
Вроде у тебя муж -строитель, мужииик! Непонятно, почему ты до сих пор под мамкиной юбкой сидишь, вроде взрослая женщина, а всё туда же!
Да зря я ее в нашу семью пустила, стали появляться ссоры, пришла к родителям, она сразу нам с ребенком кровать купила шкаф в комнату, мол все тут будете жить, я теперь не знаю как уйти обратно. Мы то поругались забыли ссору, а она помнит и напоминает.
Захария
Гость
Да зря я ее в нашу семью пустила, стали появляться ссоры, пришла к родителям, она сразу нам с ребенком кровать купила шкаф в комнату, мол все тут будете жить, я теперь не знаю как уйти обратно. Мы то поругались забыли ссору, а она помнит и напоминает.
Епрст...
Вы ушли и живете у родителей?
Гость
Я имею высшее образование и не согу найти работу живу как нищеброды. А мой знакомый без всякого высшего свой бизнес замутил и живет в шелках 🤷‍♀️ Моя подружка с высшим образованием работает на кассе в магазине, а еще одна знакомая еле еле училась в школе, институт вообще бросила, залетела от богатого парня, поженились. Живут уже 10 лет, богатая не работает в потолок плюет. Вот вам и высшее образование и нисшее🤣🤣🤣
Гость
Захария
Епрст...
Вы ушли и живете у родителей?
Да
Я теперь не знаю как вернуться
Она уже всем родственникам позвонила обрадовала
Такое чувство что мне в моей семье рады что я дома
Захария
Гость
Да
Я теперь не знаю как вернуться
Она уже всем родственникам позвонила обрадовала
Такое чувство что мне в моей семье рады что я дома
Погодите...
" не знаю как вернуться" это про ваши отношения с мужем же...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она считает что всегда сможет найти себе работу со своим образованием, если ей хочется для себя она берет какие нибудь отчеты помогает закрыть по программе
Видимо и мне желает чтобы я сидела дома но я не могу так
Да и вообще мой муж не мой отец и я не моя мама, у меня другая семья
Но моя семья не нравится моим родственникам
Гость
Захария
Погодите...
" не знаю как вернуться" это про ваши отношения с мужем же...
Да.
Гость
Гость
Нет у вашего мужа никакого высшего образования. Нет такого понятия "неоконченное во".
Ваша мама не права, что лезет в вашу семью. Возможно, она переживает, что муж работает без трудовой и у него будет мизерная пенсия, и про спину она права, но в целом это не ее дело.
Про пенсию забавно. Я работаю больше 20 лет на очень белом предприятии, з/п выше средней, тут недавно ради интереса посчитала пенсию. 19 000 рублей😂😂😂😂
Это мизерная пенсия или норм?
Захария
Гость
Да.
похоже вы выбрали
не его
Гость
Захария
похоже вы выбрали
не его
4 года жить не с тем и родить от него ребенка?
Гость
Захария
похоже вы выбрали
не его
Или вы имеете в виду что я пошла к маме выбрала маму?
Захария
Гость
4 года жить не с тем и родить от него ребенка?
я про сегодня
вы же выбрали не с ним жить
Света
Вообще в таких ситуациях лучше врать. Такие люди сами просят чтобы им врали.
Гость
Гость
Высшее, отец содержит маму, она дома сидит
А если с ним что-то случится, она сможет выйти на работу и себя обеспечить со своим высшим образованием?
Гость
Гость
Никогда не втягивайте ваших родителей в ваши конфликты, если не готовы к окончательному разрыву отношений. Вы помиритесь, а ваша мать не простит обидчика дочери.
Гость
Гость
Она считает что всегда сможет найти себе работу со своим образованием, если ей хочется для себя она берет какие нибудь отчеты помогает закрыть по программе
Видимо и мне желает чтобы я сидела дома но я не могу так
Да и вообще мой муж не мой отец и я не моя мама, у меня другая семья
Но моя семья не нравится моим родственникам
Ну в целом ваша мать права. Только дело тут не в отсутствии образования у вашего мужика. Просто он сам по себе ненадежный. И вы - не мать, это да. Она, судя по всему, уверена в своей способности быть независимой в нужный момент, а у вас этого нет, чуть какие проблемы - бежите с ребёнком к маме. И толку от вашего образования, если только мама спасает?
Это не ее дело.
Вы отдельная семья.
Ее мнения спрашивали? Нет. Вот и пусть занимается своими делами.
Форум: Семья
Всего: 93 844 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем