Продолжение: Так же ребенок требует внимания и у него рот не закрывается. Я мужа очень люблю как и он меня, мы хотели совместного ребенка и я забеременела, но как только я забеременела муж стал очень внимательным к сыну, а не ко мне. Однажды был конфликт, мы пошли в кино на очень раннем сроке, но там были неудобные кресла а фильм длился 3 часа, ноги выровнять было невозможно, очень ломили колени и я попросила уехать и досмотреть фильм дома, мы не уехали потому что ребенок еще хочет посидеть, ушли мы только тогда, когда сын захотел в уборную. я была очень расстроена, а в машине ребенок сказал «лучше всего ходить в кино только с папой» хотя он знал, что у меня белели очень колени и я долго терпела перед тем как попросить поехать домой и я от злости крикнула ему «мир не вертится вокруг тебя!» на что мне муж зло сказал «а вокруг кого?» это было ударом для меня. Мы потеряли ребенка. На сегодняшний день муж снова внимателен ко мне, но у меня отвращение к его ребенку. Я боюсь строить с ним семью, я боюсь, что когда у нас будет ребенок он больше внимания будет уделять сыну от первого брака из-за чувства вины как сейчас, а не ко мне и нашему ребенку. Не знаю как быть. Думала будет все хорошо, я старалась, но не получилось и в итоге сын его только раздражает, нет желание даже находится в одном доме, даже дала разрешение отвезти к конченной мамаше его лишь бы отдохнуть от него.