Измена ли?
Я с мужем в отношениях 10 лет. Он у меня первый и единственный в плане секса. Недавно родился ребенок. Случилось так, что начались проблемы в сексуальном плане, но не в самом процессе, а в том, что перестала чувствовать себя желанной. Старалась и так и сяк, и разнообразие, и намеки, и первые шаги, и разговоры, и слёзы. Много всего. Но ничего. По тупости и от того, что не знала как справиться с этим, ну и что бы реально налево не пойти, полезла в анонимный чат. Стала там общаться с людьми, заниматься виртуальным сексом (уточню, это важно, без фото, без голоса, без реальных имён и данных, только текст и никаких ссылок на реальные соц.сети, только чат, только на один раз и закрытие чата равно конец общению). Муж узнал и считает изменьщецей и предательницей. А я обернулась на прошлое и поняла до чего меня довела жизнь, как мне себя жаль и как я устала биться одна. Вроде и семью хочу сохранить, люблю, но и жить так невозможно. Ничего не видела, не пробовала, уже с ума схожу. Он вроде готов всё простить и попытаться снова, но я не могу. Слишком тяжело тянуть этот груз. Неужели я не права? Неужели было лучше реально пойти искать то чего не хватает на стороне? Как закончить мои мучения?
Опрос
Считаете ли вы виртуальный секс без фото, видео, голоса и любых реальных данных, изменой??
Мира
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...286 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Кунчик
Не измена, но поступок конечно некрасивый.
изнена начинается в голове. ты изменила. ты негодная для семейной жизни.
когда на горезонте замоячит привлекательных ресурсный ***, ты поскачешь-волосыназад и тебе будет плевать и на мужа и на собственных жетей. про таких говорят "кукушка".
"Ничего не видела, не пробовала" - твои словат. этими словами ты уже начала оправдывать себя за будушие измены.
когда на горезонте замоячит привлекательных ресурсный ***, ты поскачешь-волосыназад и тебе будет плевать и на мужа и на собственных жетей. про таких говорят "кукушка".
"Ничего не видела, не пробовала" - твои словат. этими словами ты уже начала оправдывать себя за будушие измены.
Гость
Измена это то что ты не сделал бы будь твоя половина рядом
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?43 ответа
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 47 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?43 ответа
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
Следующая тема