Измена ли?
В отношениях 2 года, нашла пустой фантик от презерватива в кровати, всё бы хорошо, да только мы не пользуемся презервативами уже давно. На вопрос : "Что это? " сначала ответил "Не знаю", потом начал Агрессировать, через несколько часов, на вопрос от куда в кровати фантик, ответил " Я открыл просто так" ( Презервативы эти лежат дома очень давно, года 1,5 без дела). Что-то мне не очень верится, что мужчина в 36 лет, просто так будет открывать презервативы, когда я на работе. Измена ли? #измены #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 381 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну агрессия первый признак, того что, что-то действительно не так.
Фатальный
Вы что хотите-то в итоге? Его ответ вас не устраивает и хотите услышать то, что вам в глупую голову навеяло? Я вот часто людям говорю то, что они хотят слышать. Поэтому часто это ложь. То есть на его месте я бы сказал, что жарил другую весь день
Агрессия означает стыд. Может быть он каким-то образом мастурбировал с помощью презика, может быть и изменял
Гость
Не переживайте все пройдёт главное вовремя пейте лекарство не переживайте все пройдёт
🍦
Какая измена? Ты видела? Нет? Вот и мучайся теперь с этим. Просто открыть презерватив можно в случае капитошку соорудить, но врать так отстойно ума не надо много
1423
По своему опыту могу сказать, что мужчина агрессирует не просто так.. Не очень хочется нагонять панику вам, может быть, реально баловался с этим презервативом, но это мало вероятно. Агрессия - это признак того, что что-то не так, знаю по опыту. Парень долго агрессировал, а потом всё-таки признался спустя некоторое время..
Хочу посоветовать - вам не стоит повод впадать в депрессию, просто теперь будьте внимательней.
Хочу посоветовать - вам не стоит повод впадать в депрессию, просто теперь будьте внимательней.
Фатальный
Гость
Женщина, ну вы сами не понимаете?
Конечно была измена…
Конечно была измена…
Гость
Мало того что изменил, так еще хватило мозгов притащить женщину в кровать в которой спит с вами!
Лапа
Пару раз вернись с работы внезапно в разное время - типо что-то забыла. Чтобы он домой больше никого не водил.
Сама по себе
Пару раз вернись с работы внезапно в разное время - типо что-то забыла. Чтобы он домой больше никого не водил.
Да, он и так уже испугался, поэтому и орать начал. Надо же так по-глупому вляпаться. Или сам очень спешил, или она подстроила. Он, конечно, разберётся и шифроваться будет тщательнее.
Одно из двух, Автор. Или вы давно и сознательно закрываете глаза на мелочи, либо слепо доверяете, такого не может быть, потому что быть не может.
Не ждите от сожительства бОльшего.
Одно из двух, Автор. Или вы давно и сознательно закрываете глаза на мелочи, либо слепо доверяете, такого не может быть, потому что быть не может.
Не ждите от сожительства бОльшего.
Если в ванной комнате не нашли чужих волос, то можете спать спокойно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема