Помогите вернуть бывшего в семью
Помогите пожалуйста советом. Разошлась с мужем 2 года назад, пошел пить поздно ночью и пришел умолял пустить домой, а я не пустила, но позже он попал домой и мы поругались он собрал вещи и ушел, позже я вышла к нему, а он уже уехал, потом не созванивалист, а он подал на развод, развелись. Потом я хотела помириться, но потеряла память, а как вспомнила о нем уже поздно. До этого тоже был один развод, но мы сошлись заново. А теперь я ему написала, а он сказал, что общение с бывшими неприемлемо, устраивает свою жизнь пока не поздно, что встретил девушку и встречался с ней год, а потом женился, это он писал в прошлом году в августе. И вычеркнул меня из друзей в вк. Стоит ли с ним встречаться сейчас и говорить о потерянной памяти и что хотела его вернуть, помириться в день ссоры. Или его не пугает, что я потеряла память и не стоит об этом говорить или как вы считаете поможет ли это вернуть от той девушки обратно его в семью? И что вообще можно сделать для возврата посоветуйте, пожалуйста. Очень сильно скучаю по нему, вместе с моих 17 лет, вначале встречались, потом жили вместе год, а потом поженились. В браке в первый раз 14 лет, а второй всего 2 года. Очень прошу о помощи. Может у кого есть опыт возвращения бывших мужей в семью, поделитесь им. 1 месяц назад встретились с ним на улице, стояли и смотрели друг на друга, но он не подошел поздороваться даже, а потом я отвернулась посмотреть где мама, так как шла с ней, а он уже ушел, а у меня аж сердце остановилось как на минуту, увидеть такое родное и любимое личико и почувствовать то чувство любви к нему, как выпрыгивает оно в тот момент.
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 993 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту322 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
вам все же лечиться надо(
Гость
Забей *** на него😂 Надо будет если ему сам приползет.
Василий
Врёт Алёна! как обычно.
Гость
К 20годам 2 развода...
Первый брак в 14ть....
Кроме как трахаться и выносить мозг ничему не обучена.
На кой ты ему.
Осьавь парня в покое. Он нормально устраивает свою жизнь
Первый брак в 14ть....
Кроме как трахаться и выносить мозг ничему не обучена.
На кой ты ему.
Осьавь парня в покое. Он нормально устраивает свою жизнь
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?39 ответов
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема