СПАСИБО ОГромное!Да, я БЫЛА слишком властной, но теперь все иначе. Да в чем то была РЕАЛЬНО НЕ права.НО, тем не менее, я проявляла слабость, например, когда тяжелая сумка, он всегда помогал мне или по дому я всегда встречала его так: Он позвонит(или я), скажет, что идет домой(ко мне т.е.), тогда я оставляю все свои дела и бегу готовить ему кушать, как только он приходит, обнимает меня при встрече, целует и мы проходим в комнату, там он сразу бухается на кровать(потому что устал после рабочего дня),мы болтаем, я обьязательно спрашиваю как у него дела, как прошел день сегодня, ложусь рядом с ним(он все время ноутбук просит, чтобы мы фильм посмотрели) и вот, пока он ищет фильм, я бегу на кухню, приношу ему еду, которую приготовила и мы кушаем, лежа в обнимочку и смотря фильм или еще чего)))Дома он всегда был мужиком, что надо сделает, где надо починит. А я поддерживала его в чем-то, но и при этом совершила пару таких косяков(когда например,у моей подруги беда случилась и она попросила меня прийти, а живет она в общаге, и я позвонила своему овну и рассказала ему, советуюсь с ним, как-бы отпрашиваюсь, он кричит, кидает трубку, говоря фразу :"Все, делай теперь что хочешь!Я против!"Вот так и я не смогла бросить подругу в беде и пришла к ней, вот и первая подача в мою сторону=((( Теперь увидела свои ошибки, правда стараюсь исправиться, стала более нежной, женственной,но в тоже время и уверенной в себе. Сейчас сменю прическу, имидж, пока что не буду с ним связываться. НО скучаю ужасно!Нуждаюсь в нем!Теперь вот не знаю, как мы сможем увидеться и что мне при этом показать Овну. Либо то, что я без него скучала, но в то же время я стала вновь веселой, позитивной, я не реву днями напролет и хожу в депрессии, ИЛИ показать ему, что я общаюсь с ним так же, как и со всеми????Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!)