Свекровь не видела внука лет 6 наверно. Муж сам ездил к ней, она живет в другом городе и к нам не приезжала , постоянно какие-то отговорки. Хотя я сужу говорила,что не против. Она не старая,60 лет ей , но ведет себя очень странно . Как немощная,сама билеты купить не может, сама сесть на поезд не может,самолет это вообще зверь какой то опасный, с вокзала надо обязательно встретить хоть в 5 утра, пригороду сама перемещаться боится, в магазин сама сходить не знает как ,на электричку сесть и приехать это вообще из разряда вон. Надо водить везде за руку. И еще говорит ребёнку : ну если вы будете сильно сильно звать в гости то может я и приеду.Муж ее постоянно зовёт в гости, прям бегает за ней. Готов брать отгулы,возить ее лишь бы приехала. Очень мать любит.Я говорю у нас ночевать негде ,пусть остановится в гостинице (мои родители когда далеко жили тоже так делали),и это целая проблема. Мужу надо найти гостиницу ,устроить ее. Муж говорит мне: ну ты же этого делать не будешь! Я найду! Он что касается семьи то более ленив в делах а как про мать так сразу : я сделаю ! При этом свекровь прикидывается наивной глупышкой всегда,делает детский голос:Ой а вот дядя свекра в Москве,4 квартиры у него,вот они же пустые,прописал бы меня туда ,что ему стоит.я обалдела.Ой вот буду ехать в свой город (где она раньше жила ,сейчас к брату мужа поближе переехала, тоже целая эпопея была)позвоню друзьям пусть меня на вокзале встретят, но те отказали,у них дела. И то муж ее уговорить не может она вечно ноет то денег мало, то еще что нибудь. Раньше я их со свекром встречала они в 7 утра придут,до 8 вечера сидят, я с маленьким ребенком, три раза у плиты стою , уставала от их приездов.Сейчас никто не приезжает красота.как-то попросили свекровь приехать к нам в город с сыном посидеть на неделю у нас пожить ,она испугалась ой как я одна с ним буду ой нетМоя мама каждый день из школы встречает в мороз стояла у ворот школы , и с жильём помогла,а тут приехать не может на три дня самостоятельно ..бесит #семья#свекровь
Автор, золотая свекровь! 6 лет не виделись - уже счастье! У себя точно не селите! И в гости пускай приходит только когда сын дома, иначе снова Вас припашет к плите и обслуживанию! Ну или уже 1 раз можно и отмучиться, и снова на 6 лет покой! Слишком хорошо её не принимайте, а то во вкус войдёт, будет ездить часто! Она неумная у Вас. Это очевидно. Не обращайте внимания на её глупости, которые изрекает. Ну или про себя с юмором относитесь. А внешне не показывайте этого. Оставлять с такой ребёнка нельзя! А вообще, чья мама, тот о ней и заботится!
Гость
[2553401283]
какие все таки бабы все дуры.Не надо вам девоньки замуж выходить.Без замужа лучше,ни за кем ухаживать не надо .Ни за детьми.не за стариками..
При этом свекровь прикидывается наивной глупышкой всегда,делает детский голос:Ой а вот дядя свекра в Москве,4 квартиры у него,вот они же пустые,прописал бы меня туда ,что ему стоит.я обалдела.Ой вот буду ехать в свой город (где она раньше жила ,сейчас к брату мужа поближе переехала, тоже целая эпопея была)позвоню друзьям пусть меня на вокзале встретят, но те отказали,у них дела.
И то муж ее уговорить не может она вечно ноет то денег мало, то еще что нибудь. Раньше я их со свекром встречала они в 7 утра придут,до 8 вечера сидят, я с маленьким ребенком, три раза у плиты стою , уставала от их приездов.Сейчас никто не приезжает красота.как-то попросили свекровь приехать к нам в город с сыном посидеть на неделю у нас пожить ,она испугалась ой как я одна с ним буду ой нетМоя мама каждый день из школы встречает в мороз стояла у ворот школы , и с жильём помогла,а тут приехать не может на три дня самостоятельно ..бесит #семья #свекровь