Меня знаете ли тоже доставала Маман с 18 лет. На моря выпихивала в студенческие поездки - всё внуков хотела пораньше - 2 подруги по залёту-то мои в 18 родили. И ей надо внука!!! Короче закончилось всё тем, что в 23 года после концерта познакомилась с парнем, которого знала моя подруга через свою знакомую - такое вот совпадение. Он сам областной - прошарил что к чему и быстренько окольцевал столичную штучку. Замуж не хотела, но деваться было не куда. Торжество отменять в день регистрации как-то было не удобно. В общем вышла замуж в 24, родила в 26 сына, к 30 годам так меня вымотал и достал (жил у меня с моими родителями кстати). Что выгнала его. Зато родители счастливы! И отстали. Есть внук! Которого я уже 9 лет одна тяну. А они перерезали на пенсии и не особо помогают - потому что старые больные люди. В любом случае рада, что родила. Детей хотела очень. Больше не удалось нормального мужчину встретить уже строго коренного москвича и чисто русского - бывший муж как выяснилось позже наполовину хохлом оказался по линии матери и только наполовину русским по линии покойного своего отца. Они эту информацию скрыли до свадьбы! В жизни бы замуж не пошла даже за половинчатого хохла!!!
Вообщем, мне 29 лет, живу один, уже всем, чем можно, обеспесен. Не так давно мои родители начали заваливать меня вопросами о девушке, детях и семье. Я никогда не был в отношениях, я был занят своей реализацией в жизни и мне было всё равно на эти фантики, свидания, конфетки и тд. Сейчас я тоже сильным желанием не горю что-то либо менять в жизни, мне и так хорошо. Я это объяснил родителям, они меня не понимают или не хотят понимать.
Подскажите, как мне быть, что ответить, чтобы отстали. А то таким макаром и до ссоры не далеко. #родственники