Добрый вечер! Как то тяжело очень на душе..муж как будто безразличен вообще ко мне. Вернее нет. Не так...я не знаю как это назвать. Но его постоянно нет дома-он либо на работе, либо к сыну уезжает на три дня( два раза в месяц), то у нас просто выходные не совпадают..когда у нас совпадают выходные мы обычно ездим по его делам, ну или иногда на природу вдвоём. Он все время в телефоне, но я не дкмаючто там есть кто то, так как у меня есть доступ к нему.я ему много раз говорила что мне не хватает нашего общения. Я молодая женщина -хочу внимания, секса вконце концов! У нас с ним все с этим хорошо, но так как его постоянно нет, то выходит не так часто уже ..вот опять уехал к сыну -весь день не писал. Вечером написала спросила-сказал на соревнования ездили. Но я его видела несколько раз в соц сетях!неужели ему совсем не интересно как я тут ?? При том что я говорила что мне мало его внимания. Он на все это написал что любит меня и пожелал спокойной ночи! Я уже ничего не понимаю...как будто меня не слышит(( а я от обиды на стенку готова лезть...мы либо ругаемся-он говорит что я все придумываю, либо наоборот говорит что любит и все у нас хорошо. Но при этом не пишет и не звонит весь день...это так сложно?чедовек как специально избегает.детей у нас общих нет.так если не любишь -отпусти ! Я хочу быть счастливой,хочу быть нужной!но он говорит что никто кроме меня не нужен ему..ревнует часто. Но где он то в моей жизни ???я все время одна..я ничего не понимаю(( раньше написывал каждый час ..а сейчас безразличие какое то.. #семья
Ему комфортно, что у него есть женщина, для галочки. Писать и звонить считает лишним. Если вы с ним обсуждали это и до него не доходит, значит такой человек. Смириться или расстаться.
Гость
[3662866827]
Посещает женщину
Гость
[4059436960]
Господя какая ты зануда, я б от такой тоже сбегал бы почаще. 😂
Гость
[2348228601]
Иди на работу. Жилье свое есть? Если нет, то попи и дои мужа, скоро понадобится
Лапа
[3996116474]
Вот поэтому от него первая жена и ушла. Он просто неинтересный человек, скучный :)
Гость
[1831312466]
Вы как будто 5-ти месячный ребенок. Вам все время нужно внимание. Вы энергетический вампир. Ему скучно с вами. Дайте ему вздохнуть кислорода, чтобы выносить вас. Женщина должна чуть-чуть убегать, а не висеть гирей на шее. Я бы вам посоветовала найти свой путь в социуме. Вырасти в своей реализации, чтобы от вас исходил секс. Сейчас вы болото. Я как то встретила знакомую с которой училась в институте. Спросила, как дела. Она: я родила второго ребенка в нью йорке, ко мне прилетела мать с отцом и мы с 2-х месячным ребенком и с родителями поехали путешевствовать по америке до лас вегаса, взяв с собой няню. Зависли в лос анжелесе на неделю, а когда приехали в лас вегас, планировали там остаться на 2 недели, но всем так все понравилось, что остались на 2 месяца. Посетили все экскурссии и все представляения. Я в следующем году собираюсь в гарвард, будем покупать рядом с ним квартиру. Сейчас летим в свой дом на сицилию, если хочешь - прилетай. И вот я стою рядом с ней и вижу, что человек просто пышит энергией, радостью, планами. Она не болото, которое все что может делать - это ныть и вешаться на шею,вымаливая любовь. Она на энергетической раздаче и рядом с ней всем хорошо. Она кайфует.
Гость
[1831312466]
Вы вышли замуж за мужщину с ребенком. Это была глупость. Да и еще вам отношения нужны больше. Тут либо оставаться в роли "просителя"/"ждуна" либо переключится на что-то/ кого-то другое. Тяжело вкладываться в отношения,когда это нужно только вам. Это выматывает. А если ваша любимая эмоция "обида", то все люди будут бежать от вас, так как рядом с вами чувствуют себя виноватыми (даже, если не виноваты).
Как то тяжело очень на душе..муж как будто безразличен вообще ко мне. Вернее нет. Не так...я не знаю как это назвать. Но его постоянно нет дома-он либо на работе, либо к сыну уезжает на три дня( два раза в месяц), то у нас просто выходные не совпадают..когда у нас совпадают выходные мы обычно ездим по его делам, ну или иногда на природу вдвоём. Он все время в телефоне, но я не дкмаючто там есть кто то, так как у меня есть доступ к нему.я ему много раз говорила что мне не хватает нашего общения. Я молодая женщина -хочу внимания, секса вконце концов! У нас с ним все с этим хорошо, но так как его постоянно нет, то выходит не так часто уже ..вот опять уехал к сыну -весь день не писал. Вечером написала спросила-сказал на соревнования ездили. Но я его видела несколько раз в соц сетях!неужели ему совсем не интересно как я тут ?? При том что я говорила что мне мало его внимания. Он на все это написал что любит меня и пожелал спокойной ночи! Я уже ничего не понимаю...как будто меня не слышит(( а я от обиды на стенку готова лезть...мы либо ругаемся-он говорит что я все придумываю, либо наоборот говорит что любит и все у нас хорошо. Но при этом не пишет и не звонит весь день...это так сложно?чедовек как специально избегает.детей у нас общих нет.так если не любишь -отпусти ! Я хочу быть счастливой,хочу быть нужной!но он говорит что никто кроме меня не нужен ему..ревнует часто. Но где он то в моей жизни ???я все время одна..я ничего не понимаю(( раньше написывал каждый час ..а сейчас безразличие какое то.. #семья