Я устала от бабушки
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться731 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 956 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Захария
откуда взялись эти две собаки?
Гость
Я так понимаю что квартира бабушкина и мама вместе с вами и братом и вашими собаками свалились ей на шею после развода? Собак же не бабушка принесла? Если так, то бабушку только пожалеть можно. Вас тоже, но вам придется ее понять. А виновата во всем мама.
Гость
А папа ваш где? Собак жалко, они то не виноваты. Может из отцу вашему отдать? Если вы припeрлись в бабке после развода-бедная бабушка. Если человек родил детей-он должен сам их обеспечить в тч и квартирой, а не садится с выводком на шкю к матери.
Гость
Я так понимаю что квартира бабушкина и мама вместе с вами и братом и вашими собаками свалились ей на шею после развода? Собак же не бабушка принесла? Если так, то бабушку только пожалеть можно. Вас тоже, но вам придется ее понять. А виновата во всем мама.
Откуда вы знаете, что мама во всем виновата? Может папа?!
Так сходу ярлыки навешиваете.
Собак жалко, и бабушку, и автора.
Разъезжаться вам надо, Автор. По возможности, конечно. На съёмную квартиру хотя бы.
Разъезжаться вам надо, Автор. По возможности, конечно. На съёмную квартиру хотя бы.
Гость
Откуда вы знаете, что мама во всем виновата? Может папа?!
Мама не в разводе виновата, а в том, что не рассчитала свои силы, завела кучу детей и собак, не имея ничего за душой, а бабушке теперь это тащить приходится.
Форум: Семья
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?5 ответов
- Раздражаю мужа4 ответа
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?8 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство13 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке31 ответ
- Зачем нужна жена?26 ответов
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке34 ответа
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?26 ответов
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?20 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я живу с мамой, мл. братом и бабушкой. И вроде все было нормально, но потом бабушка начала закатывать истерики.
У нас две собаки одну она привязала на цепь в коридоре.
Я плакала, возражала но мама накричала и сказала что бабушке так лучше знать.
Она часто бьет собак, и говорит что прибьет и из окна вышвырнет.
Постоянно сорит нас с мамой.
Я один раз в месяц плохо чувствовала себя и позвонила маме сказала не пойлу в школу.
Так она такую истерику устроила говорит я лентяйка, ничего не делаю, никем не стану.
Позвонила маме и все высказала.
Я говорю что это не так, а мама накричала хотя сама сначала была не против того чтоб я не пошла.
У меня в комнате не идеальный порядок, но у меня бывали периоды депрессии даже справка от психолога есть.
Но ей пофиг, она как увидит немного неаккуратности говорит что все вышвырнет, а когда меня нет, перебирает все в моей комнате.
Она даже как-то прятала еду которую мама купила.
А та доводит до слез ее, говорит что она все сделала не так, и каждый раз после маминой работы высказывает ей это.
Мне жалко маму и свою собаку, я не могу понять бабушку
Я пока подросток, но готовлюсь уехать как только закончу школу