Вот раньше семьи у всех были крепкие, один раз и на всю жизнь, а потом мужчины институт семьи развалили. И мой муж один из таких мужчин, он развалил нашу семью. Когда мы поженились, он был нормальным, жили душа в душу, родились дети, а потом он начал пилить мне мозг, что нужно худеть, что нужно детям уделать больше внимания. Довел меня до того, что я начала пить. Когда возвращалась домой пьяная, он меня отчитывал за то, что я пью. Он на меня кричал, оказалось, что он скандальный и проблемный мужчина. Ну я ему прописывала воспитательных лещей, чтобы прекратить его истерики. В отношениях пошел разлад, секс сошел на нет, поэтому я нашла себе любовника. Ну муж сам виноват, он меня спровоцировал, он решил меня шантажировать сексом, зная, что женщинам он нужен. Когда муж узнал о любовник, сказал, что хочет подать на развод. Я в шоке. Он хочет развалить нашу семью с детьми окончательно. Я ему говорю, что не надо рушить семью, надо задуматься о своем поведении, ты же сам виноват, что наши отношения испортились, почему из-за тебя дети должны лишиться одного из родителей? Если я злюсь на тебя, кричу, бью, то это лишь реакция на твое поведение и попытка тебе вправить мозги на место, ну видишь ты, что я злюсь, так промолчи, улыбнись, успокой меня, приласкай, поговори нормально, займись нежным сексом. Тогда и не будет проблем в семье. Девочки, что делать? Неужели мой муж станет одним из позорников, кто развалил семью, а дети станут безматерными? Детей то он точно себе забрать захочет
Автор далеко не глупая, и другие тут отписавшиеся) Все жирно и толсто специально для м•д•шников, чтобы они на себя со стороны посмотрели, как смешно и жалко они выглядят в наших глазах)
Да ничего они не поймут, эти эмдээшники. Эмдээшник - омежка, решившая оба́льфиться, при полном отсутствии тестостерона и мозга