Гость
Статьи
Ненавижу взрослую дочь

Ненавижу взрослую дочь

Здравствуйте! Обращаюсь к вам за советом, т.к вижу здесь сидят матери моего возраста. Я вдова, переехала к дочери после смерти мужа почти год назад. Пыталась наладить с ней отношения, но она меня каждый раз отвергает, у неё своё "видение жизни" как она выражается. В реальности она ничего не хочет от жизни. Ни готовит, ест что попало, ни прибирается, внуков я уже отчаялась ждать. Работает до полдня, потом сидит за компьютерными игрушками у себя в комнате. Пытаешься с ней поговорить, приготовить что то вместе, сериал посмотреть. У неё стандартный ответ - Мама не парь мне мозги! Мама займись своими делами! Мама отстань от меня! Я говорю ей что она свою молодость спускает в унитаз, не ухаживает за собой, меня не станет и она останется одна. Ей плевать на всех, эгоистка, лентяйка не годная для семейной жизни, как и её отец! Если бы мне было куда пойти.. эта халупа ей досталась от моего первого мужа, её папаши, не могу больше смотреть на неё!
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Как же мне повезло с мамой, читаю и понимаю. У нее есть свое жилье. Как у огромного большинства нормальных людей в том возрасте, когда взрослые дети. Ей в голову не придет ни переться жить ко мне, ни лезть в мою жизнь на уровне что мне готовить, как выглядеть, когда рожать, как проводить досуг. Если ей понадобится в старости уход - без проблем возьму к себе, хотя я замужем, но муж с ней в хороших отношениях. А была бы такая как автор, на порог не пустила бы, хоть под мост катись, в своей кв я не хочу терпеть твой постоянный гундеж и придирки. Автор, а где ваша хоть какая халупа? Почему вы приволоклись к дочке жить? Вы и без выноса мозгга ее стесняете, так ещё мозги траххаете. Вы за всю свою жизнь не нажили хоть какого своего угла, ни в наследство никто не оставил, ни сами? Так бомжиха ещё нервы портит дочке, у которой живёт из милости. Это не на мой характер, у меня через месяц пошла бы куда знает. Мама? Ну мама, а свое здоровье и свои нервы дороже, чем мать, которая дочь ненавидит. Иди в суд, подавай на алименты, копейки эти платить буду. Жить со мной - извини. Если человек за всю жизнь не нажил ничего своего, а прется к детям жить, уже показатель. Ну так, раз приперлась, веди себя нормально и не лезь в их жизнь.Или вот бог, вот порог. Если у автора дочь не ду ра, скоро укажет ей на дверь и будет права.
Ужас,что вы пишете.грубиянка
Форум: Семья
Всего: 94 039 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем