Ненавижу свою дочь
Собственно она уже взрослая, ей 28. Раздражает, что она во всем другая, как будто не моя. Растила ее, а от нее даже благодарности не дождешься. Внука люблю больше. Приеду в гости сижу с ним, прошу дочь в комнату к нам не заходить, раздражает ее лицо. Или гуляем только с ним вдвоем. Ничего не могу с собой поделать, всю жизнь как неродные. У других посмотришь, приезжают всегда в гости, обнимают. Моя дочь моя ошибка, наказал меня бог.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как укротить мужа?8 057 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не общайся с дочерью
Гость
Скорее всего, это и не ваша дочь. Ваш муж родил её от соседки. Вот вы и не чувствуете родства.
Гость
он тебя раньше наказал
Гость
А вы думали родите дочь и вырастет из неё ваше продолжение? Которое будет во всём поддакивать и так же себя вести? Не вас бог наказал, а её, что родилась у такой матери, только вот непонятно зачем… Видимо чтобы пройти этот тест и понять что в этой жизни она будет идти одна.
Гость
А вы думали родите дочь и вырастет из неё ваше продолжение? Которое будет во всём поддакивать и так же себя вести? Не вас бог наказал, а её, что родилась у такой матери, только вот непонятно зачем… Видимо чтобы пройти этот тест и понять что в этой жизни она будет идти одна.
а что по умолчанию мать виновата всегда?
Гость
Значит ты была говенной матерью, ей не за что тебя благодарить. Скажи спасибо, что впускает тебя в дом, с внуком видеться, я б тебя на порог не пустила.
Гость
какая ж тварь мерзкая ты
Гость
Ты псих
Гость
Читаю и глазам своим не верю.
Гость
Бог пишется с большой буквы.
Лапа
Ты очень злой человек. За что тебя любить? О собственной дочере гадости пишешь.
Надо быть добрее, тогда люди к тебе потянутся.
Для начала, надо захотеть стать добрее...
Гость
Вы не знаете мою дочь, она с детства думает только о себе. Почему то мы с мужем должны были ей помогать. Нам никто не помогал, с нуля все сами.
Гость
Что значит идти одна ?? Она взрослая, а мне надо продолжать ее тащить ? Свои мозги должны быть. Дотянула до 20 лет, а дальше пусть сама.
Гость
Накипело, что стараешься для нее, а она эгоистка. Хоть раз бы в жизни сказала маме спасибо. Обвиняете меня, наверное у вас другие дети. Однажды не выдержала и в сердцах сказала ей, что ребенок который не родился до нее, мог бы быть лучше! Я устала от нее, ненавижу ее!
Гость
Автор, вы ужасный человек. Детей заводят от любви и для продолжения рода, и перед этим, не надо трах.....ся с мужем с мыслью - вот щас рожу и малыш мне будет должен! Вы когда домашних питомцев заводите тоже благодарность ждете? Какую? Она ребенок - вы ей дали что дали, а благодарить Вас не за что - это ваша прямая обязанность. Не хотите общаться с ней. не надо. Думается, с такой мамашей вечно ищущей выгоду, ей тоже общаться не хочется, но она делает это ради внука - а это тоже благодарность!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что значит идти одна ?? Она взрослая, а мне надо продолжать ее тащить ? Свои мозги должны быть. Дотянула до 20 лет, а дальше пусть сама.
Как вы её тащите? Живёт отдельно, вы к ней приезжаете, да ещё в ЕЁ доме просите не появляться у вас на глазах.
Благодарность за то что выучили? Это ваша прямая обязанность.
Я понимаю что скорее всего вы жирный тролль, ибо даже поехавшая кукухой мамаша постесняется писать такую дичь, даже на анонимном форуме
Я понимаю что скорее всего вы жирный тролль, ибо даже поехавшая кукухой мамаша постесняется писать такую дичь, даже на анонимном форуме
Гость
Как вы её тащите? Живёт отдельно, вы к ней приезжаете, да ещё в ЕЁ доме просите не появляться у вас на глазах.
Платное образование извините ли не каждый получает. Захотела - оплатили. Каждый родитель так сможет ?
Гость
Тащить....тут написали что ребенок будет идти по жизни один с такой мамой. Да что вы, взрослый человек разве не должен опираться на самого себя ?
Непридуманные истории
Гость
Тащить....тут написали что ребенок будет идти по жизни один с такой мамой. Да что вы, взрослый человек разве не должен опираться на самого себя ?
Вы согласились оплачивать её обучение чтобы что? Попрекать её этим? Сказали бы сразу, денег нет, всё, теперь сама. А раз решили исполнить родительский долг, раз была такая возможность, то извольте не попрекать. Что вы хотите, чтобы вам каждый день реверансы делали ? Или какую благодарность вы ждёте в ответ? Чтобы она исчезла из вашей жизни? Дак вы сами к ней домой ходите. Не ходите, не звоните, не просите видеть внуков.
Гость
Вы согласились оплачивать её обучение чтобы что? Попрекать её этим? Сказали бы сразу, денег нет, всё, теперь сама. А раз решили исполнить родительский долг, раз была такая возможность, то извольте не попрекать. Что вы хотите, чтобы вам каждый день реверансы делали ? Или какую благодарность вы ждёте в ответ? Чтобы она исчезла из вашей жизни? Дак вы сами к ней домой ходите. Не ходите, не звоните, не просите видеть внуков.
Мы ужимались ради этой учебы. А теперь живёт своей жизнью, забыла про нас, теперь то конечно родители не нужны.
Гость
Мы ужимались ради этой учебы. А теперь живёт своей жизнью, забыла про нас, теперь то конечно родители не нужны.
Женщина, я понимаю что вам обидно, а если у неё семья своя уже? Она ей занимается, а не вами. Вы пишете что забыла она вас. Хорошо. Вы хотите больше внимания? Чтобы больше интересовалась вашей жизнью? Приезжала к вам чаще? Звонила? Писала? Финансово помогала?
Что вас тревожит конкретно?
Что вас тревожит конкретно?
Гость
Дали немного на первоначальный взнос на квартиру их семье. Они ключи получили, заехали уже. Говорит так рады что наконец в свою квартиру заезжают, а я говорю ты вспомни кто тебе помог. Нашла чему радоваться, сама что сделала. У других дети любят их, обнимают, созваниваются, а наша сама по себе. Помогай детям, а старость все равно одинокая будет. Потому что детям только подарки интересны. Вот меня и раздражает это все. Просто крик души. В гости к внуку придёшь, начинаются какие-то правила. Да живите вы сами по своим правилам
Гость
Дали немного на первоначальный взнос на квартиру их семье. Они ключи получили, заехали уже. Говорит так рады что наконец в свою квартиру заезжают, а я говорю ты вспомни кто тебе помог. Нашла чему радоваться, сама что сделала. У других дети любят их, обнимают, созваниваются, а наша сама по себе. Помогай детям, а старость все равно одинокая будет. Потому что детям только подарки интересны. Вот меня и раздражает это все. Просто крик души. В гости к внуку придёшь, начинаются какие-то правила. Да живите вы сами по своим правилам
Очень странная реакция. Вы дали первоначальный взнос, вас никто не заставлял, дочь обрадовалась. Ваша реакция : «ты ничего для этого не сделала». Они ипотеку выплачивают. Вы дали денег на образование, правильно сделали, дочь выросла, выучилась, создала семью. Зачем помогать чтобы потом попрекать? Молодые люди своей жизнью живут, у них работа, ребёнок, заботы, быт. Ваша опора - муж, который с вами на всю жизнь если повезёт. Дети вырастают в взрослых и сепарируются, это нормально. Стакан воды вам принесут, не сомневайтесь.
Гость
Очень странная реакция. Вы дали первоначальный взнос, вас никто не заставлял, дочь обрадовалась. Ваша реакция : «ты ничего для этого не сделала». Они ипотеку выплачивают. Вы дали денег на образование, правильно сделали, дочь выросла, выучилась, создала семью. Зачем помогать чтобы потом попрекать? Молодые люди своей жизнью живут, у них работа, ребёнок, заботы, быт. Ваша опора - муж, который с вами на всю жизнь если повезёт. Дети вырастают в взрослых и сепарируются, это нормально. Стакан воды вам принесут, не сомневайтесь.
Думаю не принесут. Как будто потребительское отношение. Я не попрекаю, я лишь хочу дать ей понять, как нам тяжело это было, чтобы не считала что легко и просто это все было получить.
Гость
Я видела среди своих знакомых как дети бросали своих родителей. Сейчас поколение такое, им все равно, лишь бы дай дай дай
Гость
Я видела среди своих знакомых как дети бросали своих родителей. Сейчас поколение такое, им все равно, лишь бы дай дай дай
https://www.babyblog.ru/community/psy/post/3055917
Почитайте эту статью, название «Часто родители ждут от детей возврата какого-то долга… А дети должны?», введите в поисковике или скопируйте ссылку. Может поможет вам разобраться в ваших чувствах
Почитайте эту статью, название «Часто родители ждут от детей возврата какого-то долга… А дети должны?», введите в поисковике или скопируйте ссылку. Может поможет вам разобраться в ваших чувствах
Гость
Надо молиться, чтобы Господь дал вам любовь.. а то в таком состоянии можно всякого натворить..
Гость
Жаль девочку..
Форум: Семья
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж разлюбил чувств нет13 ответов
- Кому навязали брак1 ответ
- Какая разница сколько лет в браке1 ответ
- Ваш муж дома почти все делает, или нет?1 ответ
- 27 лет - сейчас ещё подросток?2 ответа
- Изменил муж после 12 лет брака52 ответа
- Жена стала мне чужой22 ответа