Муж хочет развода
Не судите строго, пишу впервые, хотелось просто выговориться. Как же так, спустя 18 прожитых лет, после всего того через что мы прошли, он берет и все рубит на корню. Без какого либо сожаления. Откуда появилась это черствость и жестокость к близкому человеку. Я далеко не ангел и ошибки были, но так и он не святой, только сейчас в этот переломный момент он думает только о плохом, а сколько хорошего было между нами. А потом общий ребенок, хотя уже и взрослый почти. Чувства такие словно это кошмарный сон какой то. Внутри такая боль, что кажется сейчас меня разорвет на мелкие кусочки. Почему, ответьте почему, вдруг такие, когда то самые близкие и родные становятся такими чужими. Почему мужчины, когда какая то проблема, вместо того чтобы ее решить, ну или хотя бы доя начало разойтись по хорошему, они ищут себе помощь на стороне « я отвлечься хоть немного» тем самым еще больше усугубляют проблему. Легче ему становиться, теперь у него есть новая жилетка, а ты с этим остаешься и терпишь эту боль в одиночестве. Прошу, может кто даст дельный совет, как с этим справится или как его разлюбить или вернуть, в голове полная каша. Головой понимаю что семейные отношения изжили себя, но душой принять это не возможно, и хочется верить и надеятся что все еще можно поправить
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Обязанности жены441 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никуда он не уйдёт. А семейный бюджет надо ограничить, значит. Квартиру новую, ремонт, машину, да много причин. Мой дядя тоже заявил в 42, что молодуху нашел. Ничего, бросил эту шлюшку, она жестко обломалась. Никто ее не принял из семьи, вот дядя и послал ее. Живут и дальше с тетей, им уже под 60.
Соболезнования вашей тете-терпиле, так просраить жизнь рядом с предателем
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Семья
Всего: 486 851 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?37 ответов
- Муж не уделяет внимание3 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа29 ответов