Мой муж обеспечун, но
Но хочу честно признаться, кого он обеспечивает. Женился на мне, потому что я девственницей была до 23 лет. В нашем захолустье трудно было избежать такой участи, парни нормальные уезжали на заработки. Муж в прошлом разведёнец, тоже переехал из маленького городка и нашел хорошую работу, скрывал доходы от налогов и через 5 лет купил квартиру. Познакомила с ним моя дальняя родственница, которая тоже круто поднялась. У нас родилась дочь в первый год совместной жизни и мне пришлось всё время посвятить ей. Не работала ни дня, несмотря на высшее образование, была домохозяйкой. Со вторым ребенком не спешила, думала что вот вот выйду на работу и жизнь улучшится, а то заела уже скука, общаться не с кем, начала полнеть. Устроилась на работу и поняла, что в декрете лучше. Детьми не очень довольна, я возлагала на них больше надежд. Что это за жизнь? Сейчас мне 41, прошла курсы тестировщиков, муж обещал помочь с карьерой, но нет уверенности, что справлюсь. Без мужа я ноль. Никуда не ездим практически, муж пашет ради обеспечения семьи.
Vera Zek
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем вопрос?
Василий
И что? Живите до смерти. Хорошо, если умрёте раньше мужа....
Анастасия
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Форум: Семья
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно37 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема